快速注册|找回帐号|登录帮助

1553| 25

圈子里永远都是些屎壳螂不如的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
其实现在的圈子里明事理 懂感情 分是非 有勇气的同志很少

随便一看 竟是些给圈子抹黑的人

有点勇气会死啊···

善良一点会死啊

不去残害无辜会死啊···

没那么多钱会死啊

没男人会死啊··

真诚一点会死啊···

用心一点会死啊

不自我优越会死啊 别人谁比你低一等了···滚根究底你们才是最下等的人

看不起别人会死啊

像个男子汉会死啊···你是男人 能不能顶天立地啊!

亲手创造幸福会死啊 一个个都在摧毁幸福

真是的···怎么这么多生不如死的人···

到处都是些屎壳螂不如的人···

请你们别给同志圈抹黑了好不好!

就是因为你们这种人 酿造了那么多杯具 悲剧就悲剧吧!还是没质量的杯具 成了惨剧·····

怀疑有些人的心是不是血肉做的 做出的事情简直连屎壳螂都不如····

起码人家屎壳螂没残害谁 没迫害谁 起码人家一直在为世界绿化 世界清净做贡献···

看看你们 到处拉屎抹黑的······还想得到世俗的认可 做梦吧!

问问你们自己的良心 你们自己能认可自己吗?

还妄想吃着锅里看着碗里还想着菜市场里的·······

这种人才是生死不如的人···

亲们····醒来吧!为我们自己着想 为了自己活吧!给同志圈做出些绿化吧!给世界一点安静吧!别让自己都看不起自己拉!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-05 11:32发布于 02-05 11:32 较早前
我算是调查完毕了···

那些进来游走的人 确实是只是专业抹黑的人···

唉!最可怜的就是这些人额···
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
嗯……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
如果说你是个仙人

连个世俗拯救不了

其实你只是个凡人

顶天立地就是男人

这只是霸道的说法

仙对女人没有偏见

把心放平看着世界

原来一切已经注定
如果有缘和你在一起,用尽我的生命来和你在一起,如果我们约定要相守,我就要和你一起相守。

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 5楼 ]

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 6楼 ]
就一个仙人怎么能拯救世界!!
呵呵

大众审核员

[ 7楼 ]
这是仙逝还是圆寂还是挂了,求解释?
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-05 16:55发布于 02-05 16:55 较早前
回复 4# 和你一起相守

所有的神仙佛菩萨圣人都是以普渡众生为己任的···

没有任何一个圣人能够拯救全世界

靠的是我们全部生灵

只是在敲响警钟而已

谁说魔王就一定是错 其实不然 为的是让世人早些醒来

可清醒的人儿有几个

···

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-05 16:56发布于 02-05 16:56 较早前
回复 6# jie123

所以我需要更多的同胞仙人一同拯救···

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-05 16:57发布于 02-05 16:57 较早前
回复 5# 一瓢清水映沧桑

你快点成为清水吧···

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 11楼 ]
浇灌你这朵淫莲~ 10# 自在仙子莲

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-05 17:10发布于 02-05 17:10 较早前
回复 11# 一瓢清水映沧桑

曾经沧海难为水除却巫山不见云

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 13楼 ]
12# 自在仙子莲

[ 14楼 ]
当山峰没有棱角的时候,当河水不再流,当时间停住日夜不分,当天地万物化为虚有。

你还是不能彻底分手,彻底从爱中解脱,你的残存,是我今生最大的怨念。

拜托,这种敌我不分的帖子下次可以别发了,别为了水几点经验。

话说我是金龟子来着

大风车那个转里个转,这里的风景真好看。

天好看,地好看。

还有那一群小朋友,天天在这嚷嚷。

好机油派尝一口回味无穷,好基友好回味,一生只拽这一口,朗朗上口你值得拥有。
---------------------此为空号

[ 15楼 ]
回复 14# 死臭宅

撸主你的意思是像我这般黑人?

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-05 17:20发布于 02-05 17:20 较早前
回复 14# 死臭宅

大公无私 被你理解成敌我不分···若都是你这样的人 照此下去 世界世界亡矣······