快速注册|找回帐号|登录帮助

1841| 15

做个调查,找爸爸儿子的几个现实中在一起?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
同志其实很辛苦,我才十八岁!为什么我会是同志呢!

我恋老,我一开始总觉得自己真心对方也会对自己坦然,后来我发现我天真了!

每天看你们找所谓“爸爸”,“儿子”!看得我好累!好像每个人都戴着面具,就像韩庚那首《小丑面具》唱的一样!网络就是面具,内心也是面具!

看着一个又一个的天真的同志被骗,我不知道为什么,或许我还天真,我还懵懂,我还菜鸟!可是我有老鸟曾经具备而以后再也不可能具备的那份天真单纯!可这又有什么用呢?

青年找中年,如果涉及到“钱”,那么看客们一定会给你扣顶“看中的不是人,是钱”或者“被保养,吃软饭的”,诸如此类的帽子!(不幸楼主经历过这样的事情!楼主很伤心!)这就是中国人。

还有那么多在同志这条路上走着的人,或许你真心,但真的得小心,必须要当心,祝你们“幸福”!

言归正传,有多少人找到真爱?又有多少人在寻觅那个他的旅途中不幸上当?(楼主上过当,虽然楼主觉得自己不笨!楼主死心了,楼主不再相信所谓“真心大叔了”!楼主只是局外人!楼主随时可以抽身走人!)好了,看者必须留下你的故事!分享你的幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
说爱我的时候是真心的,说不爱我的时候也是真心的,只是情境不一样罢了,嗯就那样吧,新鲜感吧!

QQ

[ 3楼 ]
当我说真话的时候 你不相信 就和你说 爱我 我不相信一样 特 鄙视马甲是 特帅 和找 帅哥的 中年 你们有什么资本找帅哥 这样的人 真自恋 自己感觉 帅 也许 在别人 眼里 就是 垃圾 萝卜白菜各有所爱 不过 还是 低调 一点好

[ 4楼 ]
话说我在中同也算得上元老一级的人物了,没看见过多少对好久的。本人就没在这里找过……
有你,足够。爱,我们两个演 、! ——、Forever !

[ 5楼 ]
什么事情也没发生过的路过,觉得有的事最好别发生好了
欢迎加入帅哥帅老群!!!1群号32179112

[ 6楼 ]
笑了←_←

世道结交需黄金,

黄金不多交不深。

孩子,你不懂!

闲看花开花落ing→_→

[ 7楼 ]
被骗两次的傻逼路过~~~~~~~
无聊~

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 22:28发布于 02-06 22:28 较早前
楼主很开心!因为楼主只是看客而不是当事人

QQ

[ 9楼 ]
虽然我从申请马甲到现在,才发过两个贴,其它时间都是朋友在发,但是我企鹅上多了好几个好友,开口就你家是否有关系或是不是富二代?我要看看你JJ?我靠,有的和你开视频,接了他自己却没有,唉……现在我基本就不怎么看那些所谓大树发的贴,用屁股想都不是真的,好了分享完毕,刚醒,无聊上来看看,继续睡一会觉!祝大家好运
佛叫我,妖孽哪里逃!哈哈,其实我只是想安心修行
oqo

[ 10楼 ]
路过
oqo

[ 11楼 ]
好运

[ 12楼 ]
回复 5# suntoday

人家成没成,长不长久,你怎么知道?

禁止发言

[ 13楼 ]
都是骗人的!

QQ

[ 14楼 ]
我就是个普通农民打工的 ,在我个人看 来,网络是 个 信息的 桥梁,只不 过被一些别有用心的同志给利用了 而已,但是我们不 可能因为着些人就不 相信同志没有真爱.或许我们是被骗过,被伤过,就把所有的同志都当成性欲的 奴隶,金钱的 傀儡,都是带着面具做人.同志有 真 爱,国内上到一对老人面对世俗勇敢的结婚来面对世人,下到多少对年轻的 同志面对各种压力,勇敢的步入结婚的礼堂.这不是 同志的 真爱是 什么...

QQ

[ 15楼 ]
目前还没在这上面谈过, 希望不会被骗, 有请楼下发言

[ 16楼 ]
回复 1# 色色发抖

不是每个大叔都是坏的1028227038