快速注册|找回帐号|登录帮助

2718| 23

[情感倾诉] 有种爱是:您好,您拨打的电话已停机

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
和你短短将近四个月的感情,我倾注了全部心思,我爱过,痛过,苦过,挽留过,却不知带给你那么厌烦。

我很感谢上苍让我刚进圈子就遇到了你。那时候或许我真的很天真,我以为你是全天下最好的,我以为你是圈子里最纯洁的,你说你爱我的成熟稳重。

刚开始你会闲了就找我,我总是很快就回复你,无论洗澡,去哪,做什么事都告诉你,我想所有事都和你分享,你却对我支字不提,我也没有过多询问。
也许没有真爱

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 08:23发布于 02-06 08:23 较早前
第一次闹脾气是我说你一个滚字,你便气的不再理我,那时候我好着急,我求爷爷告奶奶一般,找人帮我向你说情,好在你终于理我了,我又好高兴。

第一次我告诉你我喝多了夜里,你很担心我,总是执意让我坐车,告诉我不让我走着,我真的很高兴,我以为你心里有我,我心里有你,就这样我就知足了。

慢慢的你会以各种理由回绝我的聊天,我吃醋,我着急,我甚至嫉妒那些可以天天见到你的人。
也许没有真爱

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 08:24发布于 02-06 08:24 较早前
你继而告诉我你要回家了,工地没活了。陪我的更少了,那次我使了小性子,你又一次决绝的不再理会我,我又求你,我求你不要离开我。

理所当然的你真的陪我更少了。好在每天晚上你还会陪我说几句话,我知足了,你知道吗?我好爱你。

第一次开视频时。你说爱我的可爱。我说我爱你那慈祥傻乎乎的胖样。我心声了自卑感,感觉配不上你,那是我最自卑的一回,是我问你爱不爱我问的最多的一回。
也许没有真爱

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 08:28发布于 02-06 08:28 较早前
过了段时间,你告诉我你是省级名师。终于告诉了我你的手机号,你说你不喜欢我打电话,不喜欢我发短信,你也从来不这样,我就闹着说还不如分手,你果断答应了,没有丝毫的挽留。我心痛,含着泪又一次求你,别离开我。

你真的是不发一条短信,不打一个电话。到时我 吵架就会闹着分开,我想你会说几句挽留的话,你却一次也没说,最后还是我求你别离开我。
也许没有真爱

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 08:29发布于 02-06 08:29 较早前
你说一句早晚会离开我,我心痛了,我绝望了,我哭了,我含着泪忍了两天不敢打扰你,两天后你给我说一句:儿子,爸想你了。那时我好高兴,我感觉我死也值得了,我高兴的哭了那时。

后来我打一次电话都要提前挣的你同意。我打电话没打通,我就问你是不是把我拉黑了,你承认了,你说你怕被家里人发现,我理解了你。
也许没有真爱

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 08:31发布于 02-06 08:31 较早前
后来不知为什么,我说了句还不如分开,你果断不理我了,那次我含泪把你删除了,删除后我哭了半夜。第二天我又主动加你号,你同意了,却不理会我,三四天后,我忍不住了,我求你求了七次,不要离开我。

后来你越来越不爱理我,我好痛,直到有个人加我号,要我手机号,给我打电话,说你们相爱,说你很爱他,他也很爱你,你对他说你不爱我,你对他说你不认识我,你对他说我和你没关系,他都一一告诉了我。那一夜我喝的烂醉,甚至想去死,我迷醉的在深夜坐在马路边。那是我真的绝望了。
也许没有真爱

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 08:55发布于 02-06 08:55 较早前
第二天我上号问你,你承认你和他说过那话,却告诉我那是逗他玩的,还说我要是不相信你,还不如离开你,我怕你说离开,我说我信你,我求你别离开我。

我答应你,我接受你不主动打一个电话发一个信息,我答应你你可以另找,可以和别人见面,甚至做爱。我答应你我不介入你的家庭,我甚至违背良心告诉你,让你和别人做的时候注意安全,只要你不离开我就行。

后来你还是变了,你甚至一天不给我说一句话,你一次次告诉我要我离开你,我于十二月份,答应了你,我放手。分手后我每天都躲被窝里哭,到现在分了将近两月,我还是如此。
也许没有真爱

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-06 08:58发布于 02-06 08:58 较早前
我控制住自己别打扰你,别去惹你厌烦。我告诉我自己:你不爱我,我劝自己不要再自作多情。我告诉我自己就是个贱人。

我爱你呀,我试图忘记你,想去恨你,我用烟酒麻醉我自己,我还是忘不掉你。还是每一秒钟都想你,还是会哭,还是会心痛。

现在你手机号也停机了。我知道你不用了,我就有时连续打几个电话,因为我终于可以不用争求你同意就给你打电话了。我听着对方告诉我:您好,您拨打的电话已停机。是啊,你对我的爱早已停机了。

你对我的爱停机了,我对你的爱却不曾停机。

我知道你不会再对我有任何感情,我知道你不会再主动理会我。也对我的消息变得不耐烦,我知道我答应了你分开,就没有资格再找你,所以我会控制我自己。

也许多年后你累了,想起了我,想起了这个为你经常含泪的我,也许多久后你想找我说几句,你却发现你失去了所有的消息,你发现你已经甚至不知道我的死活。或许那时候你会为我心痛一下,那时候也许我早已不在原地,或许那时候我也永远放弃了你,从心里放开了你,可你不要悲伤,我心里一直有你,只是没有这种爱了而已。

现在的我依然习惯听着打你电话,听到的声音:您好,您拨打的电话已停机。

其实有一种爱叫做放手,不奢望天长地久。感谢上苍让我遇到了你,遇到你是我的福分,我不怕受伤,如果时光能回到刚认识你说和我好的时候,我依然很高兴。

有一种爱是:您好,您拨打的电话已停机
也许没有真爱

帐号被禁用

[ 9楼 ]
这可不是爱,孩纸。或者只是你自己的爱,与他无关。

[ 10楼 ]
同志间的感情何必太当真!不是不能,只是太难分辨何为真何为假。舍身求证,痛苦又让人撕心裂肺!但总有一个个天真无邪的孩子跳入其中,重复着一幕幕相同戏码!但是人生本就如此,从坎坷中磨练成长。

[ 11楼 ]
从小感情缺失,特别是父爱。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 12楼 ]
还好我口头禅里没“滚”这词

最多开玩笑= = 连同GAY这词我故意拉长的说

G~~~~UN ,滚

不过像撸主这种内容实在是太多太多

懒得看

评分

深海阳光 -2 不爱看又何必回这样的信息呢?多谢支持吧!

---------------------此为空号

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 13楼 ]
开始下一段感情,你会忘掉这段感情的。祝你好运!
你我本是陌路,相逢是种缘分。但人生的轨迹,在相交时有时只是一点。我不苛求这分缘分的长久,只希望能好好的珍藏这片灿烂的阳光

大众审核员

[ 14楼 ]
果断放弃,不值得

[ 15楼 ]
你陷的太深了,不过这也不怪你的,感情本来就不能控制。你爱他,但他不爱你,没结果。

我这段时间的经历让我明白一些道理,你可以很爱他,但是不能让爱情成为生活的重心,作为男人,无论如何都要以事业家庭为重,这是他告诉我的。如果你每天粘着他,真的是不可取的,每个人都需要空间,你也不能要他每天呆在网上跟你说多爱你多爱你吧。更多的时候我们是在现实生活中,你上面说到没了他你甚至想不活了,恕我直言啊,真的不成熟……希望我的感悟能对你有所帮助,不要想不开,时间会把你带出来的。

快过节了,好好过年吧,祝快乐。

[ 16楼 ]
孩纸 对已婚的大叔不要奢望 太多 抱着一个好聚好散的 态度吧