快速注册|找回帐号|登录帮助

919| 8

路越走越歪曲。恋老前方可能就是死路一条。。。

禁止发言

[ 1楼 ]
渐渐地……QQ上没人愿意再说话……

渐渐地……手机里一个号码都打不通……

渐渐地……开始觉得一个人好孤立无援……

一个人……

一个人……

一个人……

一个人……

路走越来越弯曲……认真地上班工作。好像挺好的……可是……

面对周围对我那么好的同事。那些大叔大妈。还有老板老板娘……

还是觉得一个人……

还是觉得一个人……

一个人……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
yddqs2012@163.com

q q 2 651076563

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2014年纪念章

[ 3楼 ]
呵呵

QQ

[ 4楼 ]
是呀,今年32岁,父母逼着我结婚,我想拖延,但感觉很难,今年争取结婚吧,在恋老圈呆了近10年了,该考虑考虑未来的方向了
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2014年纪念章

[ 5楼 ]
坎坷自己知

[ 6楼 ]
一个人也挺好的,自己知道。

[ 7楼 ]
一个人苦的日子还在后面呢,年纪越大越倍感孤独,有钱还可以以后的难处还能轻松过,没钱老了不结婚就是受罪,像我们不结婚的或许是这时代的叛逆者吧,无法像老一辈那样和一个没爱的女人迷糊过一生,我们这样的其实最难的还是内心那份孤独和找不到心灵靠岸的归宿!想找到和自己彼此呼应的人堪比登天吧。
е

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 8楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
楼猪。哥不知道怎么骂你了,整天就知道无病呻吟,