快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 句芒

真心话调查

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 17楼 ]
第一个问题:不结婚,没入这个圏子时就没有结婚的打算。也交过几个女朋友,跟女人在一起太烦了,一点感觉没有。在入圈时也正交着女朋友,也有机会跟她同床,但是晚上发生的事总觉得是她强j我,只是接吻,没有别的反应,认识我bF后,觉得不能再害人家了,就跟那女孩分手了。

第二个问题:现在我已经融入他的家庭了,人前我是他干儿子,没人的时候我们就是夫妻,这样挺好。

第三个问题:伤人的同时也在伤自己。如果有,我想我会和他做朋友,普通的朋友,绝不会有性!

[ 18楼 ]
我会选择不影响他生活的前提,继续这两个人的情感!
秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 19楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-18 19:17发布于 10-18 19:17 较早前
杨柳青青江水平,

闻郎江上唱歌声。

东边日出西边雨,

道是无晴却有晴

或许此时说一声:拥有了就真的很幸福...................

[ 20楼 ]
第一:我一定会结婚,好好过日子。
第二:最多跟他做个朋友。
第三:无法回答,现实中我不可能跟任何一男的有那种关系。

QQ

[ 21楼 ]
一、我会结婚(责任)!

二、我不会要求他离婚(同样的责任)!

三、我会选择后来发现的更好的(一个人,可以骗所有人,惟独骗不了自己。这样的选择,是对前者负责)!
给你的爱,一直很安静。

[ 22楼 ]
一、我已经结婚了,和我现在的爱人(男);

二、不会要求他离婚,他自己掌握,但不能对别人的男人有不清的关系;

三、我会选择我认为最好的那个,会很快理清关系,不会纠缠。

[ 23楼 ]
我选择第一,可是,真有这样的男人让我遇到吗?

[ 24楼 ]
第一不会选择结婚的,而且我已经出柜了。

第二不会让他离婚的,俩人不一定要时刻在一起的!

第三或许我会的,真的现在很难说!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

QQ

[ 25楼 ]
第一个问题:我是结婚以后才认识他的,所以我不会离婚,毕竟社会很现实的。

第二个问题:我不会让他离婚,正如他不会让我离婚一样,我们彼此会慢慢融入对方的家庭,做一辈子的朋友。

第三个问题:如果遇见了我会和他说,会介绍给他认识。
http://shop37062321.taobao.com/欢迎观临

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 26楼 ]

我答

家庭对我很重要﹐为了不让家人伤心﹐我依然会结婚生子﹐并且我还不是纯粹的同志﹐还没有爱的滋润因此对爱情有点悲观。我从来不会强迫别人﹐也希望别人不会强迫我﹐相互理解很难得。做人要将心比心﹐虽然你的不一定是最好的﹐但可能是最适合的。

QQ

[ 27楼 ]
不会结婚,也不会让他离婚. 遇到在优秀的也不会抛弃..

[ 28楼 ]
问出这样的问题,本身就是一种不成熟。今天脱下的鞋,不知明天还能否穿得上,今天的誓言,明天可能就会遗忘,不管这种遗忘是故意还是无意。

国家对国家之间的誓言,国家对个人的誓言都可以发生变化,更何况个人对个人之间的誓言.....................

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2008-11-29 00:56发布于 11-29 00:56 较早前
原帖由 千年的守望 于 11-27 08:52 发表

问出这样的问题,本身就是一种不成熟。今天脱下的鞋,不知明天还能否穿得上,今天的誓言,明天可能就会遗忘,不管这种遗忘是故意还是无意。

国家对国家之间的誓言,国家对个人的誓言都可以发生变化,更何况个人对个 ...

我的脑袋好像有点短路................

[ 30楼 ]
28楼,有意思,呵呵

[ 31楼 ]
完全还没有答案,因为没想过,只想一个人过日子。
[url=http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg]http://my.zngay.com/attachment/200812/29/53518_1230566071vEK2.jpg[/url]