快速注册|找回帐号|登录帮助

3245| 30

真心话调查

大叔哪里跑。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]

我们之间真的是有缘无分,还是无缘无分;是我们不去珍惜这份缘分,还是我们不在乎这份缘分;是50后的保守,还是80后的前卫;是感情,还是金钱。

听到的很多是抱怨,是快乐没有被分享,还是无奈占据了主流。

今天我们不妨调查一下,一定要是你的真心话啊。

1:你是一个青年,假如有一个中年愿意和你过一辈子,你会怎么做?是勇敢的自己不结婚,跟他过一辈子,还是选择就是一段时期(几个月,或者是几年)跟他相处,释放一下郁闷,缓减一下感情。

2:一个已婚中年,他的家庭生活不错,可是他也喜欢你,你会要求他离婚,或者是其它的方式,总之是与你在一起吗?

3:你和一个中年相处了,可是随后又出现了一个更好的,你会怎么样啊?

以上的问题可以假设成是中年也可以是青年,所以二者都可以回答。

还有很多问题,没有一一列举出来。比如你交友的目的,交友的标准等等……

我就是想让我们大家扪心自问一下,我们在这里寻求,到底是为了什么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我先来回答问题(绝对是最真实的答案):

第一: 我已经选择不结婚,无论是否有朋友,也会不结婚,这个问题在我25岁以后开始纠缠我,也曾经面临很多压力和烦恼,但过了30岁以后反而觉得习惯了,也向家人表态不结婚(当然没有说原因,只说对感情和家庭没有信心) ,既然我选择单身,那就更加希望能遇上合适的朋友.

第二:肯定不会要求对方离婚之类的,既然走到一起,那就接受他的现状,他也接受我的现状,有时候两个人的感情不能单用相处时间,相处方式来衡量的,我和老头相处6年了,跟他家人也成了一家人,根本不需要什么离婚之类的

第三:这个问题最难回答啊,毕竟很诱惑! 我相信自己还是能把感情和性处理好的,在不影响和老头的感情前提下,如果对方实在太帅,条件又实在太允许,或者我会419一两次,反正男人都会有这种行为,只要能把自己控制好就可以!

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-07 22:52发布于 09-07 22:52 较早前
不结婚

很羡慕你已经看开了一切

我真的不知道结婚对于我们来说意味着什么

像我吧 结婚吧 肯定以后是会尴尬的

不结婚吧 我又觉得对不起父母

QQ

[ 4楼 ]
我来拉

第一个问题我的答案是:我会结婚!!

第二个答案:我等他主动说认我做干儿子!

第三个答案:看他们谁更喜欢我多一点我就跟谁在一起,重要的是感情!

[ 5楼 ]
第一个答案:选择结婚

第二个答案:不会要求他离婚~当然要不要融入对方家庭那就要看情况了。

第三个答案:在我们感情没有破裂前不会选择第三方。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
1.我会选择结婚.就是一段时期.结婚后常去看他.

2.一直和他来往.祝愿你家庭幸福.保持联系.

3.同时两个人一起交往.

[ 7楼 ]
其一:我也会选择结婚,毕竟社会是现实的!

其二:不会要求他会为你做什么的事,能做他的干儿仔也很满足了!

其三:如果双方感情稳定了,多交一些比同伴更加优秀的朋友其实也不会有什么大问题吧!

[ 8楼 ]
1:会结婚,毕竟也喜欢女孩.可以和他做一辈子的好朋友.

2:一辈子的好朋友...

3:还是一辈子的好朋友...
是否成人的世界背后 总有残缺
我走在 每天必须面对的分岔路
我怀念 过去单纯美好的小幸福

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-10 23:23发布于 09-10 23:23 较早前
这里的世界很精彩

这里的世界很无奈

QQ

[ 10楼 ]
我的想法跟二楼差不多,但我已结婚,如果现在让我选择我会选择不结婚

[ 11楼 ]

呵呵

一 不會選擇結婚

二 不會讓他離婚,給我屬于我的時間

三 我會繼續我的愛情,被別人傷害是痛,傷害別人也是哦痛

[ 12楼 ]
1,我不会结婚 以前没有入这个圈子时就不想结婚的人,感觉女人是很麻烦的动物。 当然跟家庭也有一定关系。 如果他愿意跟我过一辈子我会选择不结婚跟他好好过。

2,不会要求他离婚,不过他要给予一定的时间来给我

3,选择上一个,正真心爱他的话,就不会再去选择了。 除非我不真心爱他!

QQ

[ 13楼 ]
更虚伪

[ 14楼 ]
原帖由 爱相随 于 10-16 20:14 发表

更虚伪

是很虚伪。 说的是我,其它回贴的人不要意。人家不是在说你们。

[ 15楼 ]
不是说我偷懒

我的现状和2楼的基本相似,

第一个问题我会考虑在成熟的时机结婚,我BF也说了会帮我参考参考。

第二个问题基本相同,BF已把我认做干儿子,无论有没有外人他都是叫我仔仔

第三个问题既然我们感情这么深是不容易受到外界影响的,只是外表的突出并不具吸引力,只有内外兼修的才能吸引到我,在万一会有419也必须是保证大家健康的基础上,最重要的是对BF负责。就算在帅你知道了他却实有”病“你也不敢上吧,很多人是不知道对方的健康状态,掩耳盗铃罢了。

[ 16楼 ]
第一个问题:如果可以,会的

第二个问题:我不介意这个,没什么影响

第三个问题:不知道呢
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍