快速注册|找回帐号|登录帮助

5855| 10

找人一起去荔枝公园,阳刚会所

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
有一起去的吗?没去过很好奇,一个人不敢去。有一起去的吗?我在深圳观澜,去的加我***

QQ

[ 2楼 ]
听说观澜是个跳楼的好地方

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
荔枝公园,基本老头喜欢老头,去了也没意思,找不到几个帅的,也要小心HIV病毒携带者哦。在中间区域,旁边有个小卖部和厕所,有下棋打牌,一群人坐在一起聊天,那一带都是同志。而且去荔枝公园的老头10个里10个乱10个花~你懂得,嗯哼~

阳刚会所,奉劝楼主打消这个念头,里面非常乱,里面都是赤裸裸的,各种邋遢~不是你所能想的,得病几率非常高~

[ 5楼 ]
还是去酒吧比较靠谱,欣赏欣赏大叔,和大叔聊天~消遣消遣,不过也是基本老头喜欢老头,喜欢年轻的很少很少,有的基本都有BF~

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
阳刚奉劝楼主别去了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 15:21发布于 02-17 15:21 较早前
回复 4# 若雨999

谢谢!都说很乱,本打算去看看的。不去了

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-17 15:31发布于 02-17 15:31 较早前
回复 6# Yousmile

嗯,以前常常听别人说到阳刚,很好奇,不知道是什么样的地方,总想去看看。问了好多人才知道里面真的很淫乱

[ 9楼 ]
还是在网上聊聊就算了。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
回复 4# 若雨999

确实是这样,怎么你也经常去 阳刚吧 ,都爽快的体验过吧 ,嘿嘿 , ,你在黑房间看看 ?小房间看看 ?桑拿房看看 ?开火车的都有!乱,同志们,爽的同时要注意安全TT。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 11楼 ]
回复 9# 风雨同床睡

上网聊聊解决不了什么的 。就视频打飞机?哈哈 , 不过话说视频打飞机可以打一个半小时才射, 各有各的爽法