快速注册|找回帐号|登录帮助

1829| 7

心里有点别扭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
在我刚刚进如本站的时候,在一个机机缘巧合下加上了一个50岁的"朋友".但是因为我的工作原因好长时间没有上网.所以没聊过.但是就前天,我在店里偷偷的上着QQ的时候,画面一下就蹦出了一个连接视频的QQ号.我看了看,还是点了连接.然后看到一个人.一个年纪不算大也不算小的人.我们聊了起来,在聊的过程当中我也用了视频.反正是真心的想交也无所谓.在聊的过程当中我知道了他的名字,和年龄.自我觉得聊的还是蛮投机的.给人一种很亲切的感觉,他打字很慢,但是我看着他就觉得可能我们真的会成为很好的关系和朋友吧.第一天我们约好了11点多在聊.我和老板说了一声11点我就走了.在我回家的路上我在想,上线以后说点什么呢?心里还是有点激动.到了家我把电脑打开以后,找了半天没有看到他的身影.和他说话也没有反映,我想可能是有什么事吧.在等一下好了.等啊等,等了一个多小时,还不见人,我想可能是不是太晚了睡了.然后我就下线睡觉了.第二天我在店 了偷偷的把QQ上线了.也没见他人.我就把Q挂了起来.过了不知道是多长时间,看到他上线了.他要求和我视频,但是我哪敢在老板的眼线底下视频呢.就没有接.过了一会老板走了,我们视频聊了一会.我说,你昨天怎么没等我呢.那今天约好了,你要等我.心里就迫不及待的等到了11点,和老板又请了一假就回家了.到了家里第一件事就是坐在了电脑的前面打开了QQ,然后又没看到他在线.我就发了一条信息,过了不一会就有回应了.我们视频了,但是我家的射像头坏了.他马上就问道:怎么看不到你.我说的家的射像头坏了.他马上就关掉了.问我有没有照片,我说有但是在店里.然后我就在发视频给他.他不接了.然后回了一句:那就不视频了.我说为什么啊?他说不对等.这一句不对等.说的我心一下子就痛了.为什么这样的对我.我是第一次和这样的朋友聊天.我是第一次为这样的一个朋友请假回家和他聊天.是不是我有病啊.就算不视频那我们聊一下做个朋友也可以啊.我的心一下就灰了.一夜都没有睡好.到现在还是想不明白,还是别扭,因为我没有射像头就做不成朋友.谁能告诉我为什么?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]

我的看法!!

可能对方是因为只有看到对方的时候才会聊吧!!现在有很多人都是这样的了!!没看到样子就觉得没劲,但看到了样子又是否真的话继续聊下去呢?我想可不一定哦,当你不是他所要的,那他就会不管你对他多有好感而从此不再跟你聊,或者以后都只是肤浅的应付你一下,把你打发走!!

QQ

[ 3楼 ]
心态要放平和,你不可能要求别人的想法都跟你一样啊!

QQ

[ 4楼 ]
一定是在 玩你喽 这样的人 没有必要为他难过 加黑

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
没有必要伤心,上网时间长了你就习惯了!

QQ

[ 6楼 ]
经常遇到这种人,用平常对待就行了,别太介意
喜欢胖的中老年
QQ:1575173053
lucksunboy@163.com

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
唉,也许再深下去,他让你视打飞机你肯吗?哈哈

QQ

[ 8楼 ]

回复 1# 假设 的帖子

你好,你怎么这么想不开的啊,很明显对方是有问题(想吃快餐的那种)。你别被 这样的人累坏了脑子,大度点,不聊就不聊不喜欢就拉倒,别自我不开心。