快速注册|找回帐号|登录帮助

1078| 3

你是我用心放飞的风筝.......

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你是我用心放飞的风筝,你在天上飞,我在地上望。你飞呀飞 我追呀追 你俯瞰大地上的所有人,而我眼里只有你。你想高飞 我就多放

线,你累了.想近看大地, 我就使劲的收线。因为近距离的凝望是我一直的期盼... 不管是放还是收 我都牢牢抓紧手中线, 因为我怕你脱离我的视线,让我从此无处找寻。假如有一天 你想摆脱我,离开我 一个人自由的去飞,我会放手 给你自由,但是我还会继续的追寻你 看着你自由的飞 ......翱翔你想要的天空 我会默默的无时无刻的关注着你. 因为我会想你 想看你 永远的凝望你........

自由的你会看见很多人, 有你喜欢的 还有不喜欢的 而我会在追逐你的时候被茫茫人海所淹没 你也许不会找到我 看不见我 也许还会忘了我 而我还是在你不知道的 地方把你凝望追逐 。

.因为我是那么的迷恋你 爱你 想你 .你还会看见你想要的....想爱的 .......你会向他表白 会向他飞去 ,我会祝福 ,当他不再喜欢你 想离开你 的时候 , 我会抱着你 吻着你 看着你 因为我不能没有你...... 当你感觉生无可恋的时候 将要坠落 绝望的

时候 在你将要接近地面的时候 我还会接住你 抱住你 不会让你受伤 安抚你 心疼你 因为我只爱你........爱你就放飞你 爱你就给你

自由 我相信总有一天你会疲倦 你会累 想找港湾的时候我会为你打开那扇门 假如你有更好的港湾 我会笑着看你幸福 每天为你祈祷 每夜

为你祝福 因为你幸福 我才快乐.........爱的心疼 才有感觉 爱的心累 才有滋味 ..... 我们都爱着很多人 放不下 逃不开 也躲不掉 纵使我在博

爱 可还是只心疼你 因为爱你让我幸福 让我铭心刻骨...............
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后捅你一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后捅你一刀,你回头

QQ

[ 2楼 ]
可怜又可爱的人儿,支持,顶一下!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-16 11:24发布于 02-16 11:24 较早前
回复 2# 无奈xxy

呵呵!谢谢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
支持一下吧……