快速注册|找回帐号|登录帮助

22604| 29

《我和胖熊老板》前传之《凤凰花开》

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
第一章

厦门,一个充满人间烟火的城市。人们在这里居住,生活,打拼着自己的事业,寻找着自己的爱情……时过境迁之后,我们的回忆,都能够见证我们的那段流金岁月……

厦门的夏天是恐怖的,沿海潮湿的气候,加上烈日的烘烤,整个城市就像一个大蒸笼一般,让人热的透不过气来。

一阵闷闷汽车引擎声,在院门前戛然而止。车门打开后,从里面走出来一个中年男人,身着白色短袖衬衫,黑色西裤,黑色皮鞋。壮硕而微胖的身材,一头黑密的短发,成熟而偏肉的脸上,眉毛浓密,高挺鼻梁,一双大眼炯炯有神,充满着雄性的霸气与魅力。

他抬起头眯着眼看了看天,很热很热。正值七月的高温,不是他这个身材的男人能轻易承受的。刚下车的这会儿功夫,他的脸上已经冒出了汗珠,他撇了撇嘴,骂了句这该死的天气,随之用手抹去了额头的汗水。

把车门关上,按下遥控器锁好那辆黑色别克车,转过身看着面前紧闭的院门。烈日照在他的脸上,眉宇间有一滴汗珠顺着鼻梁骨滑下。他慢慢地皱紧了眉头,动作在这一刻僵硬,久久没有挪出一步……

他是刘正刚,四十出头,一个本本分分的男人,熟人朋友都叫他老刘。他二十多岁时候结了婚,生了个儿子,但是婚姻生活并不快乐,在他心里只有自己的儿子,一切为对他来说,只是为了儿子,为了生活。所以,他忍着,拼命挣钱,他认为照顾好家里,就算是尽了自己的责任和义务。

家里原本并不富裕,在他儿子很小的时候,他就跟几个朋友合伙做生意了。过了几年开始做建筑生意,因为老刘广交朋友,为人实在,所以钱越挣越多,直到创建了自己的建筑公司。他的心里只有挣钱,对生活完全失去任何期望,没有任何更多的想法。他认为自己跟妻子有没有感情都没关系了,只要儿子好好的,只要这个家好好的,一切都无所谓了。

每每一个人手里捧着茶站在阳台的时候,看着西边火红的夕阳,他总是自言自语……“或许……生活也就这样了吧……”。但是,生活还是给他带来了满脑子的烦恼,他自己也不知道, 到底能坚持多久。

汗水顺着鼻梁骨,滑落到嘴角。老刘抬起手抹去汗迹,依旧紧皱着眉头,犹豫了一会才掏出钥匙,打开门进去。

老刘的妻子正在阳上晾衣服,见到老刘回来了,满脸惊喜的问道“回来啦?”

“嗯!”老刘闷闷的应了一声,随之进了屋里。

老刘打开空调,让整个房间凉下来。身上的衣服也早已满是汗味,穿着身上实在难受,索性拿了换洗衣服去浴室冲了一把澡,回到房间的时候,房间温度已经下来了,凉爽极了。老刘半躺在沙发上,打开电视机看着。

刘嫂的衣服都晾完了,摸着额头上的汗珠走进房间,湿湿的双手在围裙上来回擦着,迫不及待的走到老刘旁边。

“怎么样?怎么样?快跟我说说。”刘嫂焦急的问。

“什么怎么样啊?”老刘看到了自己喜欢的节目,正看在兴头上呢,于是有口无心的说道。

刘嫂见老刘漫不经心的,好像根本不在意她的问题,着急之下一把抢过遥控器,“啪”的把电视机给关了。

“诶呀!”老刘一看电视机被关了,马上来了脾气。“你干什么啊!?”

刘嫂早已不高兴了,瞪着眼叫道“我问你话呢?那事到底怎么样了?”

“什么事儿啊?”

刘嫂更生气了,用力抵了一下老刘的肩膀,叫道“我弟弟房子拆迁的事儿啊!你到底给办的怎么样了啊?”

“没办,这三天我是去出差,不是替你弟弟办事。”

“啊?!”刘嫂一阵惊讶,“你怎么当人家姐夫的啊?这点事事你怎么就不能上点心呢?”

老刘听了,马上气不打一处来,却也懒得再跟刘嫂争吵斗气了,皱起眉无奈的说“我早跟你说过了,当时政府统一拆迁收地的时候,他非提那么高的价格,结果谈不妥他硬是不拆,弄到现在脱不了手了,要拉关系找人单独帮他拆,去哪找啊?”

刘嫂听老刘那么回答,马上翻脸了。“你不是认识人嘛!帮他拆迁还当难事?我看你就是怕麻烦!”

老刘不说话了,一把夺过遥控器,打开电视机继续看节目,懒得早去理刘嫂。

“你说话啊,干嘛不说话了,没用的东西!”

尽管老刘心里有火,还是没有说话,继续看电视,似乎他对这样的妻子已经习惯了,麻木了,面对这种场面已经不是一次两次,他已经懒得再说什么了。

“你看你,就不能早回来一点啊?我刚洗完衣服,你又换下来几件,真会给人添麻烦!”刘嫂嘴里又念叨着。

老刘真的是烦够了,心里的怒火实在难以压抑。一把抓起遥控器狠狠摔在地上,摔得很彻底,摔得粉碎。

“我告诉你!不要在我面前念念叨叨。你们姐弟俩都一个样,除了一张嘴,还有什么本事?当时让他拆他不拆,怎么现在知道让我找关系帮他拆了?你也不看看他那房子值几个钱,让我找关系帮他拆,还叫那么高的价格?他也不看看人家愿不愿意要啊?那么个大热天的,人家拉个队过来拆也是要花钱的!你们姐弟俩脑子都有病啊!?不要再跟我说这事了!!……”

这时,老刘的儿子闻声走了进来。十三四岁刚上初中的小宏,长得很壮实,但不像老刘那样发胖,整个遗传了老刘的基因,长得很标致很讨人喜欢。

“爸妈,你们别吵了。我最怕你们吵架了……”小宏说完,担心的看着老刘夫妻俩。

老刘心软了,看着自己心爱的宝贝儿子,他也就没在说什么,起身走到小宏旁边,用大手搂着小宏的肩膀,带他来到来到小宏自己的房间。

“儿子,刚才在干嘛?写作业吗?”老刘脸上露出了慈爱的微笑看着小宏。

小宏在书桌前坐下,仰脸对老刘点了点头。

“对!真好。”老刘笑了,伸手摸了摸小宏的脑袋,“还是我儿子最懂事!不枉费老爸那么疼你!”

小宏没说话,脸上不太高兴,担心的看着老刘。

老刘看出了儿子在想什么,于是笑着说“傻小子,爸妈没吵架,只是在说事情。你快好好写作业。早点把暑假作业写完喽,爸爸带你出去玩!”

小宏听了点点头,拿起笔继续写了起来。

老刘看在眼里,痛在心里。慢慢走出房间,独自站在阳台边,已经快到傍晚了,太阳已经没有了下午的威力。火红的夕阳,把老刘的双眼映的格外深邃,令人捉摸不透。

老刘知道自己不喜欢女人,对他妻子自然没有感情,只求着能安安稳稳的过日子就够了。那么多年了,妻子的坏毛病坏脾气,自己能忍的都忍了,能受的都受了。日子一天天的过,他心里也越来越孤独,越来越承受不了家庭的烦恼和压力,渐渐的夫妻间的吵架也越来越多。

他心里藏匿的苦水太多太多了,但他没有办法。他想过离婚,但是想到儿子,他就放弃了,他必须给儿子一个完整的家,儿子是他现在的一切了,他不会让儿子收到任何伤害。于是就这么一个人承受,就算离婚也至少要等到儿子长大成人。

夕阳的余晖里,总会有他一个人独自面对夕阳抽烟的情景。晚霞映红的了他的脸颊,他的额头,他的双手……留下他黑漆漆的背影……

当他想把这件事像以前那样忍过去的时候,事情却发生了变化,他怎么也没想到,这就是他家庭和婚姻的终结点。

就在事后第三天傍晚,老刘拖着疲倦的身体,开着车从公司回到家。打开门进屋才发现,刘嫂那边的亲属都在,一共七八个人,都坐着等着老刘回去,个个板着个脸,最有脾气的就是那个拆迁未遂的小舅子。

“你们……你们怎么都在啊?”老刘进屋后,惊讶的问道。

刘嫂没说话,冷着脸侧身坐在沙发上,不时的摸着眼泪。其他的几个亲戚都冷眼相对,尤其那个小舅子,恨恨的看着老刘。

“这、这……大家伙这是怎么了?”老刘根本摸不着头脑。

小舅子按捺不住了,一下子站起来,伸手指着老刘教导“姓刘的,你给我说?你是不是欺负我姐了?”

老刘看着在场各位都怒气冲冲,虎视眈眈的,自己感觉莫名其妙了。“你瞎说什么呢?我怎么欺负你姐了?”

“你还敢说?!”小舅子三步走到老刘面前,指着老刘鼻子叫道“你不要看我姐好欺负就总是跟她吵架!你看她没本事跟你斗,你就三番五次的找借口跟她吵,是不是?”

“夫妻吵架用得着闹成这样吗?!而且你凭什么说我找借口跟她吵?我告诉你!这事你管不着!你有什么资格来跟我说这些??”老刘也怒了,这么说自己也算是一个公司的大老板,岂能忍受被小舅子这样指责。

小舅子没有理会老刘话,依然面目狰狞的叫道“有你这样对老婆的吗?你说,你是不是在外面做对不起我姐的事了?说!”

老刘听了,整个脑袋都快气炸了。他怒狠狠的看着小舅子,恨恨的说“我告诉你!你没资格跟我说这个!我给你面子才让你现在站在我家里,我不给你面子马上就让你闭上你的嘴滚出我家!我不就是没帮你把拆迁的事办妥吗?那事到底谁的错你自己心里没数啊?再有什么事也得由你姐说,你在这胡说什么?你算个屁!”

“好!我说就我说!”刘嫂这时一下子站起来,伸手狠狠的抹了抹眼泪。“刘正刚,你说你对得起我吗?跟你过的这些年我就没开心过。有事没事就吵架,现在越来越厉害,你就是这么对我的!”说着,刘嫂眼泪又不停往外流,满脸伤心的样子。“这些年,你对我越来越冷漠,不闻不问,三天两头不回家,回来就跟我吵,我弟的事你也不管。我告诉你,别以为我不知道你在外面有女人了!刘正刚,这日子算是到头了,你再这样下去我就跟你离婚!”

当“离婚”这个字眼冲进老刘耳朵的那一瞬间,老刘的心是怎样的触动,他最不想发生的事还是要来了吗?

“我这么多年辛苦是为了什么?……”老刘一屁股坐在沙发上,双手捂着脸,那是怎样的一种愁思?怎样的心理折磨?“我拼命赚钱为的是什么?整天那么辛苦还不是为了这个家,为了我老父母,为了你和儿子。终于,现在有点钱了,你却说我……”

老刘沉默了,刘嫂及其亲属一伙人,依然恨恨地看着老刘,整个房间一片寂静。刘嫂认为老刘太欺负她了,心里很不高兴,以为自己发发火,说点狠话,老刘就能怕她顺着她。可她哪里知道,这一场闹剧,这一番话,击溃了老刘心理的承受底线,老刘崩溃了,绝望了,多年以来一直承受着的那份苦闷与伤痛,现在终于扛不住了……

老刘松开手,露出了如梦初醒般的面容。他静静的看着刘嫂,眉头紧皱,眼神深邃,最后无奈的轻声说,“我们……离婚吧……” ……

“爸妈,我回来了……”

外出玩耍归来的小宏,他并不知道发生了什么,只知道舅舅们都在,爸爸愁眉苦脸的坐着,还有妈妈哭了。

窗外的夕阳,映红了半边天,一架火红色的飞机划过天宇,伴随着一阵“隆隆”声。屋外树上的那几只知了,放开嗓子用他们微弱的力量全力鸣叫。房间里,如夜一般宁静……

QQ

[ 2楼 ]
后来你们怎么认识的啊
nlt

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
是小说吗?不用审核直接发我邮箱里可以吗?742061128@qq.com
只为寻找属于我的那份幸福!

[ 5楼 ]
小說嗎??可以直接發給我嗎??1691498220@qq.com

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-21 22:28发布于 02-21 22:28 较早前
夜幕悄然降临在厦门的天空。街头巷尾,霓虹幻彩,繁华融入在整个城市之中。窗外的天宇中挂着一轮刺眼的明月,路上不时有汽车引擎声呼啸而过,电视里还放着天气预报……

“爸爸,爸爸!”小宏紧紧的扯着老刘的衬衫,两眼泪汪汪看着老刘,说“我求你,别跟妈妈离婚,好不好!?”

老刘的心颤抖了,看着眼前伤心哭泣的儿子,自己最爱的儿子,老刘又何尝不是心如刀绞。但是他还是紧紧地皱着眉头,保持着那一份父亲专有的霸气,只是看着眼前的小宏,眼里多了一丝慈爱和无奈。

老刘没的选择,这样的日子的确是过不下去了,他也真的好想离婚。想到会伤害到年幼的儿子,老刘是既内疚,又无奈……他不想再继续折磨自己,不想再继续苦了着一家人。有些东西,该放手就得放手,或许这才是最好的解脱。

“儿子,过来!不要去求你爸!”刘嫂抹着眼泪叫道,说着一把将小宏搂进怀里。“刘正刚!算你心狠,你这负心的东西对得起我们娘儿俩吗?离婚就离婚,我不怕!跟你这日子,实在没法过了。”

老刘沉默了,一句话都没有说。或许他觉得烦了,觉得累了,累得他懒得再去解释任何东西。刘嫂去哄着小宏,什么事都不能影响到孩子。但是老刘和刘嫂也知道,事情到这种地步,怎么可能对孩子心里没有一点影响。

“在外面有女人了?……呵呵呵……”老刘独自一人坐在庭院中,非要头苦笑。银白色的月光照在他沧桑的脸上,脸色被映的惨白,连头发也都变成了银灰色。手指尖一点明亮的火光,深深吐出一口烟,掩盖了整张脸的酸楚。

夜很静,静的让人发慌。惨白色的月光照在墨绿色的树上,夏日闷闷的热风吹来,拂过树枝,惹得那几片懒散的树叶晃了晃脑袋。知了的叫声也没了,似乎配合着这静谧的夜色,让这个城市渐渐沉睡过去。但是,沉闷月光下的老刘一家,今夜注定无眠。

数日后的一个炎热的下午,从民政局里走出两个人。老刘和刘嫂并排走着,谁都没有走快一步,直到他们顺着台阶走到民政局大门口,两人都犹豫了一会,最终都各自往不同的方向迈出了脚步……

老刘走到马路斜对面的停车场,打开车门做了进去。黑漆漆的车窗玻璃,拒绝了一切来自车外面的目光,隔着黑色玻璃,什么都看不到。

老刘坐在车里,隔着车窗,静静的看着车窗外喧嚣的城市街道。车水马龙,人来人往,忙忙碌碌的人群穿梭在大街小巷,每个人都有自己的故事,每个人都有自己的生活,每个人都食尽人间烟火。看着看着,眼泪就流了下来,微胖的身体也不停的抽动,最后忍不住闷闷的哭出了声。一个人的哭泣,眼眶被眼泪充斥,闷闷的哭声,也被闷在这车厢里,没人听得见……

……………………

“儿子,以后跟爸爸一起生活,好吗?爸爸以后会多陪你,供你上学,寒暑假陪你出去玩……”老刘拉着小宏的胳臂,满脸慈爱的看着小宏,露出了微笑。

小宏一下子抽除出了胳膊,把老刘的手甩的很远。“我不要!”。这一句话对老刘来说无疑是晴天霹雳。老刘呆呆的看着小宏,空张着嘴巴说不出话。

小宏转身跑到默默坐在一旁抹泪的妈妈身边,看着双眼无神,噙满泪花的妈妈,很懂事的拉了拉妈妈的手臂,伸手为妈妈抹眼泪。

“我不会跟你过的,我要跟妈妈一起。”小宏很懂事般的看着妈妈,却没有看着老刘,冷冷的说了这句话。“我会记住你的决定,我会记住你抛弃妈妈,毁了这个家,记住你给我们带来的伤害。带着你的钱,离我和妈妈远点!”

老刘急了,快步上前牵过小宏的手,焦急的说“儿子,不是的!爸爸不是你想的那样!爸爸只是希望……”

“你别说了,我不想听!”老刘话还没说完,小宏便有狠狠的甩开了老刘的手,看都不看他。老刘愣愣的看着自己的儿子,眼神深邃,心碎了一地。

……………………

泪水顺着脸颊,滑落到老刘的嘴角,最后流到下巴,打湿了胸前的衬衫。街道上的车流飞驰而过,而老刘的车内,静的只能听见他眼泪打落在衬衫上的声音……

离婚了,为了自己的儿子,老刘给了很大一笔钱给刘嫂,让她好好照顾小宏。刘嫂没有要那栋房子,老刘也没有住在老房子里,而是将那栋房子留给了自己的老父母,自己在厦门岛外买了一栋房子。对他来说,生活中的一切都变了,变得让他很不习惯。一个人的早晨,一个人的一天三餐,一个人的夜晚。

连儿子都不再理他了,除了他那不大不小的公司,他不知道自己还有拥有什么。就连赚钱都没了动力,只是一想到自己还有要抚养的儿子,他才重新打起精神,去面对每日清晨的第一丝朝阳。日子一天天的过,老刘只希望自己能早日习惯独自一人的生活。

很多次,老刘太想小宏了,便开着车去刘嫂的住处去看望自己的儿子。刘嫂也算通情达理,她也知道老刘心里很想着小宏,所以离婚时就同意老刘随时可以去看望小宏。只是,小宏每次看到老刘,都是避而远之,不愿意理老刘,不愿意见他。老刘每每满怀期望的起看儿子,却每次都失望而归。这对老刘来说,无疑是不小的打击,但是老刘还是极力拉进父子的关系。

……………………

又是一天的开始,天才刚蒙蒙亮,老刘便从睡梦中醒来。张大嘴巴打了打哈欠,本想再睡一会,但实在睡不着了,便翻身从床上爬起来。

下体已经在状态了,老刘伸手隔着裤衩摸了摸,无奈的摇了摇头,穿着拖鞋到洗手间放了多余的水分。再来到水池前洗漱,看着镜子里日益发福的自己,又无奈的摇了摇头。都是近日生活饮食不规律惹的祸,看来要控制一下自己的体型了。

用冷水洗了脸,才发现脸上已经满是胡渣了。嘴巴上,腮帮子上,都是黑乎乎的一圈,看着显得很邋遢。看着镜子中的自己,左看右看,撇撇嘴,瞥瞥眼,像是看到了一个很不一样的自己,越来越颓废邋遢的自己。

回到卧室拿起电动剃须刀,又走到厨房。一边刮着胡子,一边打量着冰箱里的食物,却又不知道该吃什么。以前都是刘嫂做的一日三餐,老刘从来都是只出一张嘴的,现在一个人生活了,自己没那手艺,连吃饭也成了个问题。他那马马虎虎的手艺,做出来的东西味道还真不怎么样,连自己都吃不下去了。

无奈的看着冰箱里那些仅有的几样食材,老刘摇了摇头,“啪”的一声关上了冰箱门。回到房间里放下剃须刀,再看看镜子里的自己,胡子已经刮干净了,只剩下一圈淡淡的胡青。

自顾自的咧嘴笑了笑,却又马上恢复原来木木的表情,若无其事般的去穿衣穿鞋。

一身笔挺的黑色西装,配上里面白色衬衫,红色领带,整个人马上精神起来。还算高大的身躯,宽厚的臂膀,微微凸出的肚子,还有稍稍鼓起的裆部,老刘身上每个部位都散发着成熟中年男性的气息。

开车出门了,车里播放着自己爱听的闽南语歌,一个轻松而普通的早晨。老刘习惯性的将车停在路边,然后踏进了自己常来的那家早餐铺,点了两笼包子和一碗绿豆汤。

早餐铺老板是个三十岁上下的壮汉,跟老刘也算熟人了,毕竟老刘常来吃早饭。老板端着两笼包子,笑呵呵的走到老刘面前。“来喽!刘老板,您的两笼包子。”

老刘看着包子,高兴的边搓着手,边笑着看着老板说“就是感觉你们家店的包子最好吃。嘿嘿!”

“那敢情好啊!刘老板您以后常来就是!”老板也乐了。

老刘听了,把堵在嘴里的包子咽下肚,才瞥眼看着老板抱怨道“你看你,一口一个老板的!早说了叫我老刘就行了。”

“那哪行啊?!谁看了您这身打扮都知道您是个大老板的。现在像你这样的老板不少,会来我们这种小店吃早餐的倒是不多喽。”老板回到柜台,看着老刘笑道。

“好嘞!赶明儿我帮你多拉点生意。”说完,老刘又是一个包子塞进嘴里。

老板一听,乐开了花,连声道谢,看老刘绿豆汤喝完了,还免费送了老刘一碗豆浆,弄得老刘满脸不好意思。

老刘来到公司的时候,已经有不少员工都到了。从大厅一路走到办公室,看到员工都主动打招呼,在员工的眼里,老刘是个平易近人的好老板,所以公司里有什么案子,大家也都做的很卖力,或许这就是这几年老刘能干出这份成绩的原因吧。

“哟!老板,今儿那么早啊?”办公室经理老陈,微笑着跟老刘打招呼。

“嗯嗯,你这经理真卖力啊!比员工来的还早,看来我没白养着你啊!”老刘调侃道。

“嘿!瞧您说的!让人家小媳妇听了算什么话?女人不养专养男人?”平时老刘与大家也常开玩笑,大家说话都放得开,老陈也坏坏的笑道。

老刘一听,还真不好意思了,连声说道“去去去!”,说完笑着转身进了办公室。

办公室桌子上收拾的很整齐,一个竖立文件夹放在桌右角,左边是个小盆景,显得很有格调。中间空出来,桌前放着一个支起来的相框,里面是老刘儿子小宏的照片。

老刘坐在椅子上,俯身上前,伸手轻轻摸了摸相框里自己可爱的儿子,嘴角一弯,露出了慈爱的微笑。

办公室的磨砂玻璃门被敲响了,敲门的是个年轻小伙,随之传来一声“老板!”

“请进!”

年轻小伙推开玻璃门,走了进来。老刘抬眼看去,这小伙看着很高大,很秀气。精神的短发,白白的皮肤,乌黑上翘的眉毛,双眼皮的眼睛,高高的鼻梁,嘴巴上还有刚刮过胡子的痕迹,整个人看着让老刘心里为之一动,心里对他有种不同的感觉。

“老板,这是这周的进程计划表,您看一下有没有什么地方不妥。”年轻小伙保持着职场微笑,对老刘说。

老刘接过文件,打量着面前的小伙,顿时皱起了眉头。小伙见了一阵担心,疑惑的问道“怎、怎么了?老板?”

“哦,没什么。”老刘尴尬的笑了笑,看着小伙说“不好意思,我一时间忘了你的名字了,刚才正想着呢,却又没想起来。”

“哦,这不怪您的,我是昨天才接任办公室助理的位置,我叫卢伟,您对我还不太熟悉。”卢伟笑了笑解释道。

老刘恍然大悟,拍了拍脑袋呼道“哦,对对对!卢伟,卢伟!你看我这记性,你昨天说了一遍,我却没记住。”老刘看了看计划表,笑着将表格又递给卢伟,笑着说“嗯,挺好,就按这个来吧。”卢伟应声点了点头。

“怎么样?新接任的工作,感觉还习惯吗?”老刘有关切的问。

“呵呵,谢谢老板关心了,说实话,我刚工作不久,就担心有什么差错呢!”卢伟稍显害羞的说,连脸上的笑容都变得不太自然。

老刘起身走到卢伟面前,看着他说“别担心这问题,只要自己认真工作,就不怕出差错,每个人总要在锻炼中成长,这是你必须面对的!好好干!”说完,伸手拍了拍卢伟的肩膀。

这句话无疑是给卢伟很大的安慰,他看着老刘,会心的露出了微笑,频频点头说道“嗯,谢谢老板关心了。”

“嗯。好了,去忙吧。”

卢伟应声点了点头,转身走出了办公室。老刘坐回椅子上,看着走出门去的卢伟,脸上微笑不减,眼神里透露出不一样的目光,有对年轻人的鼓励,赞许,关爱,还有……对卢伟个人的一种感觉……

[ 7楼 ]
怎么没有了

QQ

[ 8楼 ]
更新啊

[ 9楼 ]
继续啊楼主

[ 10楼 ]
赤裸裸的勾引

[ 11楼 ]
精彩!!!!!

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 12楼 ]
没有了啊

[ 13楼 ]
好象我看过这小说了 这是之前和卢伟的故事 后面是和小林的故事很感人!希望楼主继续发表下去 !一直关注支持你!

2013年纪念章

QQ

[ 14楼 ]
速度点更新啊!

[ 15楼 ]
期待更新啊……

[ 16楼 ]
还想再看下去