快速注册|找回帐号|登录帮助

764| 8

点解这种病要怎么治疗,恐啊恐的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
=================

好像是先天患有的社.交恐惧,腼腆怕生的影响。

为什么别人说男性越高大越有安全感,而我则完全相反。

高大代表我会是弱者,被欺负的一方,所以特没安全感。

为什么有人会喜欢穿着衣服文质彬彬,月兑掉衣服肌肉满载。

这种差异我实在接受不能,而且筋肉在我眼里代表暴力。

喂猫现在我见别人只要是没戴眼镜的,管他帅不都无感。

戴副眼镜即使丑陋也会往美好想象,似乎开始反感正常群众,老是有色眼睛的叫喊四眼狗,戳他妹,所以我会歧视的瞄过。

不管别人长的怎样,只要晒照上网,总会帮他人寻找优越点,从而不自觉的贬低自己。

羡慕嫉妒恨别人的帅气发型,即使那是因为秃顶而修的光头,老是觉得自己不管什么发型都有缺陷。

最主要,我修的气质路线,不知道有成果了没,还是无意间变成娘火包了,我很在意。

本身我就不是那种严肃得起的人,老是犯傻痴笑。

或许我还是该选择保持沉默,安静的抑制内心骚动。
---------------------此为空号

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 00:25发布于 02-18 00:25 较早前
其实发这帖子是因为这几天见小笼包大叔= =

那种........惊到我了

竟然是那种筋肉内在的类型

和原先见着的只露脸的照片差别天地

----------------------

还是勿入大叔来得好= =

虽说是显气魄的汉子类型

但至少筋肉没那么发达

感觉西装就适合这种身材穿

===============

希望夏天我去买套衬衫穿的时候能展现成熟,最要紧的是好看。
---------------------此为空号

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 00:26发布于 02-18 00:26 较早前
回复 2# .rockh

习惯就好 = =

每次我的发言

别人都看不懂的

可以说很少也人能看懂

----------------------------

这是病

中二病的一种表象

禁止发言

[ 4楼 ]
我也有恐惧感,在人面前签名手就发抖,特别是领工资签名的,控制不住。朋友,去看心理医生吧!我准备去。改变自己,自信。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 5楼 ]
回复 3# 死臭宅

小笼包大叔~~你管他叫哥还好点,他筋肉内在?不觉得

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 18:07发布于 02-18 18:07 较早前
回复 7# 198519

你自己看他头像

穿着衬衫

但明显能感觉到有肌肉

...................

那种就是

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 8# 死臭宅

我可是看过他上半身裸照的

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 18:40发布于 02-18 18:40 较早前

= =

他换头像那么频繁

我都见过衬衫纽扣最上边两颗没纽上的

内有筋肉

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 18:43发布于 02-18 18:43 较早前

好像你们之间有点什么什么情在里边.......

不过从一开始= =

包括那位勿入大叔

我就知道自己和他们性格不合

所以.......

没多去关注他们