快速注册|找回帐号|登录帮助

2194| 12

亲们。教你们认识好老头的方法。绝对有效!!!!

禁止发言

[ 1楼 ]
换个干净的运动鞋。穿上牛仔裤。穿上棉内衣外面套上大衣或者牛仔衣。理个干净利索的发型。像佟大为的那样。提高自身素质,别扭扭捏捏的。在大饭店酒店当服务员这些素质都会提高的。做一个干净利索的高素质小伙子。自然有高层次的好老头愿意交往你了。

最重要的一点是干净。只有身体干净了。心才会干净。电影《诗》里的奶奶为了救命钱出卖肉体给个糟老头后对闯祸的孙子说的话……

哥身上的钱不小心又多了。明天正式去洗浴中心上班。然后学习当个搓澡工。一个五六千的。然后存多钱。去对老头子好。

物以类聚。什么样的人遇到什么样的人。哥越来越懂得这句话了。

哥以后会成为中同的优秀的小伙子的。亲们。加油你们也加油吧。亲们。一起加油吧!!!为了美好的未来!!!

最后一点。青春太重要了。一定要在自己的最重要的青春时期去干事业。哥就很珍惜即将到来的20岁青春了。所以又准备在洗浴中心这些大场合多多锻炼自己。

忘了一点。哥终于知道为什么无论哪个老头见到我都不会拒绝我的真正原因了……居然说哥单纯。非常幼稚~~~~哎呀妈呀。哥现在才知道在别人印象里哥是那种非常幼稚的人~~~

一个人的旅程

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
知道你喜欢佟大为。可是我比较喜欢文章怎么办。

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-18 12:25发布于 02-18 12:25 较早前
回复 3# 南城旧事

我不喜欢佟大为的……因为对年轻人完全没有欲望。我老头喜欢佟大为。他说那种干净利索的发型好

[ 5楼 ]
受教了……

[ 6楼 ]
回复 4# 大头仔

好吧 祝你们幸福。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
呵呵,关键在于形象

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
我说在于对上眼

[ 9楼 ]
佟大为是谁……

[ 10楼 ]
= =先把你自身的交友问题搞好再教别人把= =

自己不以身示范谁会相信啊

=======================

只有让自己变得更加优秀才能抓住优秀的大叔。

光外表打扮的像个花瓶

顶多也就会所MB

最多大叔爱上你的XXOO技巧

鬼爱你人本身性格习性
---------------------此为空号

QQ

[ 11楼 ]
不懂为什么喜欢老人家……

奇怪的想法
从来不相信同性恋。

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
看下不静观你们的想法多少会有变化。