快速注册|找回帐号|登录帮助

1654| 13

我不管啦。我就是要回湖南。讨厌啦。糟老头。

禁止发言

[ 1楼 ]
打电话时你这个死脑筋老头又说一大堆话。磨磨唧唧半天。我不管啦。我就是要回湖南。管你见不见。我就是要回湖南。

第一次你说一大堆话要我不要过来。电话里说一大堆要我别回湖南的话。我立马坐火车回去后。见面后你又转变了。还是那样温和。

第二次你在电话里又说了一大堆话。又骂我。又说我们早已经结束。我高考完后立马又坐火车回湖南。见面时你又转变了。还是那样温和。

而这次。我已经长大。能够赚钱了。能够体贴人了。懂得不放手了。像这样的事。无论糟老头你在电话里说什么话。

我就要坐火车回湖南。就是那么任性。湖南。我扎根的地方。

我管你有没有BF。有没有和别人一起生活了。现在过了2年也好。十年也好。我不管你同意不同意。我都要回湖南。回到你生活得小镇。守着你。等着你。

我现在已经连生命都失去了。假如连唯一思念的羁绊都失去。

禁止发言

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 20:19发布于 04-13 20:19 较早前
烦死啦。后天回湖南。讨厌了。

禁止发言

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 20:27发布于 04-13 20:27 较早前
讨厌啦。别又拿我和你BF相比。在给我半年时间。我肯定月收入5千的。

要不是要回湖南。我肯定答应给店里的女性们当按摩技师的。哥给过那么多同事按摩。老板的姐夫都推荐我去干。

我已经完全的生活独立有一技之长了。再给我点时间。我就不相信买不到房。房子不就是十几万而已

禁止发言

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-13 20:30发布于 04-13 20:30 较早前
烦死啦。时间太慢了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
这是在说啥呢

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
没有看明白!只看到50000

[ 7楼 ]
湖南哪儿,

[ 8楼 ]

你越来越傲娇了

战胜我了已经
---------------------此为空号

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 死臭宅

你越来越猥琐了····猥琐神功几层了啊···

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 10楼 ]
“生命都已经失去了” 是啥情况

[ 11楼 ]
你的经历怎么跟我那么像。
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!

[ 12楼 ]
我看了一下,不一样,你还有死皮赖脸的回去啊,回到你老头那个地方!你赢了。
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!

QQ

[ 13楼 ]
.............................

QQ

[ 14楼 ]
楼主,你这种爱都失去理智了,还能称做爱吗?