快速注册|找回帐号|登录帮助

30493| 473

感谢中同帮我找到真爱!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
偶尔看到看到这个网站,起初也是抱着试试的心情发了找儿子的帖子。发后就有很多青年加我。在相互交往中。我找到了我的真爱。他是一个小帅哥。由于我的条件真的不是很好,只是一个靠打临工生活的,一个碌碌无为的中年人。所以我开始也没抱多大希望,同时也知道同志之间很少有真心和真情。可是,遇到他,我幸运,他没有嫌弃我一无所有,他把真心和真情给了我,使我感到了同志之间那种难得的真心和幸福。虽然我们经历了许多坎坎坷坷,但最终我们还是勇敢的走到一起。我不知道以后我们会怎样。但目前我们很快乐的生活在一起。所以我感谢中同网,是它让我找到我爱的。

在圈里,常常有人在抱怨,找不到真情的,遇不到真心的人!可是,就是没想到自己是否是用情专一的人?当你躺在一个人怀里却和另一个谈情说爱时,你是否想过拥抱你那个人的感受?当你明明知道他最在意的事,也知道他是真心爱你时,你是否做到不再做他最在意的事?是否想到你的做**直接影响到你们今后的关系,本来就是摇摇欲坠,你再不精心呵护,到头来还是会土崩瓦解,把这来之不易的爱亲手毁在自己手里! 所以当两个人在一起时,不只是找共同点,更要包容不同点,当然双方再包容,也不要挑战对方的极限 !否则真的不会找到真心和真情的爱人! 当然,同志之间真情还是有的,我在这里就找到了真爱。虽然不知道以后会怎样,但我们现在很快乐的生活在一起。在这里我愿意和大家一起分享我们的快乐。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

深海阳光 + 5 祝福你们。不要理会负面言论,再好也有人乱 ...

禁止发言

[ 2楼 ]
你也不是专一 只是条件太差 没有选择的余地吧

你讲话怎么这么直接?  发表于 02-22 21:14 较早前

[ 3楼 ]
看照片也是不错,蛮帅的大叔,祝福你

禁止发言

[ 4楼 ]
一对极品

[ 5楼 ]
羡慕,小鬼帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ