快速注册|找回帐号|登录帮助

2654| 8

[情感倾诉] 與退休老校長坷坎之戀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
第一次在廠裡見到他,我就喜歡上他,後來正好他又在我工作範圍內做事,找機會問到他手機號碼,就經常晚上發信息給他,像他表達了愛慕之情,經常叫他一起吃飯都被他拒絕了,他也在短信裡跟我說別對他太好,他會覺得欠我很多,一次晚上喝酒後打電話給他,讓他上來陪我聊天,借著酒勁我親了他抱了他摸了他嘰嘰,把他嘴巴都親紅了,我拉著他的手問他介意嗎?他說每個人表達愛的方式不同罷了。

本來說好第二天一起吃飯,因為他辭職了,結果第二天給他電話問去哪裡吃飯,他一直說不要,我回來見到他,他躲著我後來我一夜未睡,發信息給他追問也不回我了。

春節放假了,大家都各自回家了,回家前我問他會不會換號碼,換了告訴我,他答應了,春節期間他手機關機了,我原以為我們就這樣再也聯繫不到了,初八他給電話,說給我帶了兩瓶酒放哪裡、接到他電話我很高興,他說他去深圳辦點事,我們就偶爾短信聯繫。

這些天給他發短信不怎麼回復,打電話也不接,唉非常想再見他一面,這樣的情況貌似很難。

如果兩個人能互相愛著多好,空留我夜夜想他無法入眠,自作自受的感覺,也許時間可以把一切帶走。
敢爱敢恨

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
加油啊楼主,别放弃~

[ 3楼 ]
只要真心相爱,但求无怨无悔!

QQ

[ 4楼 ]
加油楼主,你有掰弯他的可能

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 5楼 ]
呵呵

[ 6楼 ]
⊙﹏⊙

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-24 12:16发布于 02-24 12:16 较早前
回复 3# 期约黄昏

是的,爱过知情浓,无怨无悔

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-24 12:16发布于 02-24 12:16 较早前
回复 4# hhkhhk

未必,他说他们这代人很难接受这样的方式