快速注册|找回帐号|登录帮助

1662| 12

[青年找中年] 欧巴你在哪?阳阳求领走

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
钒团钒湍阍谀模垦粞粼谡獾饶愦丶摇!!!!

欧巴,你知道么?为了等你,我拒绝了那么多暧昧,只为了你一个不确定的未来..............因为我知道我在寻找的是什么?

欧巴,你听到了吗?有时候,阳阳喜欢听歌,不是因为歌唱的好听,而是因为歌词写的像自己...........你会陪我一起听我们的歌么?

欧巴,你懂么?如果能回到过去,我会选择不认识某些人,因为把阳阳伤的遍体凌伤...... 请你别像那个人那样残忍

欧巴,你若对阳阳没有感觉,就不要给阳阳错觉.......... 这样我会尊重你,我会感谢你!

欧巴,你要和我来往,请不要给我忽冷忽热的温柔,因为我怕感冒.......  感冒的爱我不要,若你爱我请深爱!

欧巴,3月12号我正式离职,我要去寻找你,阳阳求领走,求疼一辈子,求爱你一辈子

欧巴,你知道阳阳羡慕什么吗? 阳阳羡慕的不是风华正茂的情侣,而是挽扶到老的夫妻

欧巴,你知道我为什么至今单身么?因为我一直在假装伪装,意味的逞强,我有足够的耐心去等待那个值得拥有的人

欧巴,你知道么?我好累,好累,阳阳好想拥有一双大手牵着阳阳的手手走完一生,阳阳能做到,你能做到么?

欧巴,今天上来发素颜,已表阳阳的真诚,若你喜欢阳阳,若你是想当阳阳的欧巴,请你带阳阳离开不属于他的都市,不属于他的天空........

欧巴,你听到了吗?山的那边,有个声音呼唤你........

欧巴,远方的列车即将起航,你在那个熟悉的车站在等么?

我的欧巴是你么?阳阳在等你,我的欧巴来了吗?阳阳需要你....   

欧巴,欧巴?在哪?   孩儿在呼唤你 ,你听到了吗?     我们回家吧!

希望自己的欧巴,属于成熟,稳重,专一,单身的爸爸

23 173 65  乖儿在甘肃兰州 ,我是一个懂事阳光清爽乖儿,求领走...............

值得你拥有的爱-------阳阳:***

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
沙发

大众审核员

[ 3楼 ]
吃饭那张照片貌似在很多地方见过

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
。。。。。。。

[ 5楼 ]
顶顶你 祝福你

[ 6楼 ]
还行

[ 7楼 ]
回复 6# 渴望交往的心

[ 8楼 ]
阳阳  顶你   以后别发易装相片了  这样才是阳光男孩  中年人心中的好孩子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 9楼 ]
祝福你

[ 10楼 ]
hhhhhhhhhhhhhhh

[ 11楼 ]
............

大众审核员

[ 12楼 ]
楼主还易装?

[ 13楼 ]
多么干净、阳光、乖觉的好孩子啊!真想做你的欧巴!
黄河边的那个城市,可以孕育这么可爱的孩子啊!