快速注册|找回帐号|登录帮助

2127| 25

[情感交流] 致敬这个驿站的所有朋友!

禁止发言

[ 1楼 ]
先说明,我不是gay,可以说我是双性。

我比较叛逆,也爱走极端。因为去年的一些原因,我在去年整个一年,都是用我人生中另一面去面对人生。昏暗、萎靡、堕落,对前途十分的悲观,对爱情也非常的灰心,和非常爱我i的女友分手了,至今都觉得对不起她。因为我觉得,去年一年,不论2012是否终结,都是我的末日。

我走上了恋老这条路。

虽然以前我爱和学校老师、公司老同志交流,但是我从未觉得这有什么异常,我没有性奋,就像雏鸟憧憬天空一样,我渴望和他们一样的智慧和阅历。

但是后来,我发现还存在恋老这种情节,我就在网上肆无忌惮的聊天交友,终于有一日,一个大叔跑到我在读的学校,把我掰弯了,我cao了他。

那是我第一次,也是迄今为止唯一一次做1。此后虽和其他大叔有交往,但我亦然谨慎,没有再“深入”交往。

我在这个网站留过寻找帅叔知己的帖子,留过激情视频的联系方式,也找过大叔一起旅游。

但,终未有两情相悦的人。

后面,在这个驿站看小说,看些网友交往经历而已,再无非分之想。如今我写这些东西,也为了和我一样的朋友,一起分享经历而已,不想再让其走我的老路。

我交往过一下大叔,其实自身条件不错,首先由于会在网上交朋友的大叔的人数远远小于会上网的年轻人,养成了这些大叔眼高于顶、自以为傲的习惯。

其实,这些大叔远远配不上我们年轻人,尤其是我们这些有报复的年轻人,到了大叔的年纪,早已俯视当年的那些中老朋友了。当然,那些拜金、有利益目的的不再此列。我鄙视那些抱大腿的年轻人,也鄙视那些包养年轻人的蛀虫!出来混早晚会还的,希望你们好自为之!

我奉劝那些有了小朋友的中老年,好好珍惜身边的小朋友,爱他们,就设身处地的为小朋友着想!那一声声干爹,老爸不是那么好答应的,你害了孩子,会天打五雷轰的!!!!!!

我本不是同志,但是爱老敬老,喜欢看那些翁婿、继父女之类的小说和AV\GV,不得不说,我口味比较重。我喜欢成熟男人的那种感觉。

所以在这个网站认识了不少中老朋友,不得不说,有几个真的不错!如我最中意的“人之无求“、最最善良和蔼慈祥的”你好“等几位朋友。

其他的,都离不开一个”欲“字,根本不知道情为何物!

我是个非常有气场的人,看到一些个自命不凡的大叔,在这个网站肆意践踏年轻人的自尊,把年轻朋友当兽欲的发泄对象。尤其是那些只做1、只艹小孩的中老朋友,他们根本就没资格称gay,他们只是在寻找比子宫更紧凑的容器而已!遇到这样的人,异性、同性都应远离并鄙视之!除非他有痔疮一类的痼疾,无法做0。不然这种人都是自私自利、欲火焚身的人,望朋友们引以为戒!往往这种人还自视甚高,J8不大,排场倒不小!

我比较叛逆,聊过不少大叔,往往都是以上各种原因被我鄙视的还牛B哄哄的那些大叔,不得不说,这是恋老青年们的悲哀!希望朋友们及时清醒,看清对象,万勿冲动做决定!!我也就以此为乐趣,各种交往,各种不了了之...

终于有天,我玩腻了这种游戏。憧憬不伦之恋,中老之恋,在这个论坛另注册帐号,希望能找寻一段真正的翁婿之恋。

我才发现自己的可笑,问天下,任何一个父母都不会接受自己的女婿,有一点点的同志情节,哪怕他们自己是纯同志,也万分的厌恶你的一丝一毫。所以,那些说什么把男孩当亲儿子一样对待的话语,小年轻们千万别头脑发热,他如何能证明对你的珍视?把你看的比生命还重?这是纯粹的笑话!!!所以和大叔们交往,非常有必要保留自己的思维!千万别盲目!

我就是为了证明这一点,妄然在这里寻岳父,结果贻笑大方!小说里的情节都是骗取同情、欺骗点击率和关注的!

我不是同志,充其量算双性!所以,今天,我决心离开这个圈子,我也深深的害怕自己玩出火!

写这些东西,主要是给年轻朋友们提个醒,别好逸恶劳、整天泡在网上,找一些个大叔。如果你脚踏实地,不出10年,你会觉得当初崇拜的大叔们,不过是跳梁小丑!!!

还有,不得不说,这个驿站的确有些高质量、高素质的中老,希望你们不要玩弄感情,把每一个爱老青年认真对待!舍身好处地的把他们当作子侄,为他们的未来多多考虑一下!别不负责任的勾引了小朋友,却随性所欲的玩腻了再换!!!

在网上,我遇到了这样一个负责人的大叔,任凭我怎么勾引他,他都是看我陷的不深、劝我浪子回头!我感谢他,他叫”千里追风“,希望每位大叔,都能做到以心相交,以诚相待!

向”雾“叔叔致敬,他是非常真挚的想找个有担当的小青年做女婿的,我也坦言,不适合他的家庭。我以上所提及的叔叔都是网名,也许已经换了名字,希望好事者不要去打扰他们!

我写此帖,就是想宣告,我推出了这个圈子。我不玩了,也玩不起了,人生,就在举手投足间,悄悄的流逝了。希望在这个驿站的所有朋友,能珍惜生活,好好生活!

我不是哗众取宠,也不知道这个帖子能不能发布,只是想如果能挽救一个失足青年或者中老,能挽救一段非比寻常的感情,那都是值得的!!我写的每一个字都是发自内心,希望能有它的价值,引起某些人的重视!呵呵,告别了,再见!!!!!

2013\2\26 凌晨 酒后!

1306286661,心灰意冷,有事烧纸。望有情人终成眷属!我能永远安息,切莫打扰!祝驿站的所有朋友,吉祥、如意、顺利!再见了,也祝同志朋友,能早日沐浴在阳光下,得偿所愿!祝这个网站,越办越好!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
又一个

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
又一个,唉

QQ

[ 4楼 ]
确实,这个社会也就是这个现状,注意保护自己。自尊自爱吧!
如今的社会,太多的虚伪

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
爱惜自己吧

禁止发言

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 13:23发布于 02-26 13:23 较早前
心已死,这个论坛的大叔,基本都是好奇来的

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
心态最重要

[ 8楼 ]
我也来好奇一下
www.fuguantang.com/goods/1823.html

QQ

[ 9楼 ]
楼主说的很对,这个江湖了的人,对待真感情的很少很少,大多都是寻找激情的,让人很是无语..................

希望大家洁身自爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~
人生最大的悲哀,并不是在于你得不到或者失去的,而是你根本不知道你自己要的是什么!

禁止发言

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 14:22发布于 02-26 14:22 较早前
回复 9# sdhs1985

谢谢各位朋友,祝你们幸福快乐

[ 11楼 ]
最后留帐号不会是交友来着吧!

不过个人是不会支持撸主你观点的。

自己一直当一还有什么权利鄙视人家大叔。

以为别人就该屈服你脚下。

谈的什么不算同志,那你还去和他们发生关系;谈的算双性那你还一直强调自己不是同志。

虚伪的面具留给自己就好了,何必拿出来摆放。

还真佩服你,自己那样还能把大叔们都贬低。

禁止发言

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 21:11发布于 02-26 21:11 较早前
回复 11# 死臭宅

你毒不明白不要妄加评论好吗,只能暴露你的学历!那个QQ已经作废了,还有,我强调的是平等,你别在这里煽风点火!有空去函授个小学毕业证吧@@@!!!

[ 13楼 ]
回复 12# 内涵粗大

貌似我这次我没毒舌

= =

鄙视了人家大叔就是鄙视了

借口再多也没用

自己言论有问题就怪罪别人煽风点火

不是你在开头先骂了大叔,然后在后边又说某某大叔好话就证明了你够无私。

不是说你够叛逆,走极端,别人就要忍让你。

反正就是你够虚假,自己是一还能披头散发的批判别人大叔当一的过错。

懒得说多,自己身上满是缺点看不见还能有权利把缺点嫁祸别人。

禁止发言

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-02-26 21:52发布于 02-26 21:52 较早前
回复 13# 死臭宅

跳梁小丑,自娱自乐去把!88

[ 15楼 ]
回复 14# 内涵粗大

我确定你有言论自由

但你的言论不允许别人持有反对意见

我就偏爱走异端

懊恼,抓狂,发飙

情绪失控都行

吐槽完我就闪人

你耐我何

[ 16楼 ]
留意,留心,真心,释然。谢谢楼主。