快速注册|找回帐号|登录帮助

1171| 5

欲说还休,却道天凉好个秋。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
徘徊在此许久,或许,我该洒脱一点,从失败的情感阴影中走出来,去寻找自己的那份幸福。

欲说还休,秋天不约而至,我躺在被窝里,手指在键盘间飞舞,任思绪在指间挥洒,写下淡淡伤感和落寞,希望能结实有缘的你

我没有华丽的辞藻来给自己下个定义,证明自己有多真诚。也没有虚伪的言行来表示自己有多伟大。我只想发自肺腑的说,如果我们有缘,能彼此相爱,那么,我要我们永远在一起。

永远?再一次提到永远,永远到底有多远,是远在天涯海角,还是近在咫尺。我想,缘份拉进我们的距离。直至走进彼此的心里。

我经历过2次失败的感情,2次都是爱的死心踏地,爱的海枯石烂,可结局都是一场游戏一场梦。或许,同志的感情就是如此脆弱,现实面前,许下的山盟海誓是那样的苍白和无力。所以,我不相信甜言蜜语。

经历过2次感情失败的洗礼,我更加懂的爱的本意,懂的了什么是爱,什么是爱与被爱?其实,喜欢就是爱,爱就是淡淡的喜欢。

我不是书香门第的出身,也没有偶像般的脸,我只是一个普通的21岁小伙子,从事着美发的行业,我有能力养活自己,但我更希望身边有个您,能给予我工作的动力和生活的帮助,同样,我也定当涌泉相报。我希望您是位单身的中年,有一定的素质修养和生活品位。闲暇的时候,能给我一个可以依靠的肩膀,当您累了,我可以陪您看夕阳。

是的,我喜欢中年,喜欢中年人身上特有的气质和成熟优雅的举止。喜欢他们宽阔的臂膀和胸怀,我是个懂事的孩子,偶而也会撒娇,希望您不要介意这些孩子气。更希望,我们能彼此包容,彼此相爱。

我别无他求,只希望,以后的日子里有个您,陪我执手,与我偕老。不知道,这样的要求算不算太高,同时,也祝福天下所有的有情人都能找到属于自己的归宿。

我的个人情况,21岁,山东人,身高178,体重65。5年的美发师造就了我敏锐的申美观和对时尚的追求,希望您能理解。联系方式:QQ*** EMAL:***  

我在鸢都等你。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错的帖子祝福你能早日找到!
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
写的真好.失败和挫折,使你更懂得爱.更懂得怎么去做.更懂得怎样去执著.更懂得怎么去珍惜来之不易的爱,祝福你早日得到想要的爱  !

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 4楼 ]
hanfei是个情思细腻的人.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-16 17:45发布于 09-16 17:45 较早前

回复 4# 阿郎的故事 的帖子

谢谢老大,还请您多多指教。。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-16 17:46发布于 09-16 17:46 较早前

回复 2# 8758335 的帖子

有您的祝福,我想,我会找到,同时,同样的祝福也送给你。。