快速注册|找回帐号|登录帮助

1312| 13

珍惜人生

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
对酒当歌,人生几何!感叹人生,珍惜尤重!

因为没有珍惜亲情,才会有“子欲养而亲不在。

因为没有珍惜友情,才会有“几回魂梦与君同。

因为没有珍惜爱情,才会有“素蛾梦断秦楼月。

面对平凡而曲折的人生,我感觉珍惜的份量好重。

人间最美不过亲情,亲人即去,欲遮住离别时哀伤的眼神,泪水依然,潇潇而下,站在离别的车站,任欲起的风尘刻画离别的痛苦,回忆那平凡而有不平凡的爱,唯一的感觉便是后悔平日没有好好珍惜。看似慢不在乎转过身的是风干眼泪后萧瑟的影子,心里又会百感交集。

人生在世,每个人都有一颗友谊的种子,当你把它埋在人生的沃土中,从那一刻起,就注定你要去用百倍的心呵护它。友情的胚芽美丽而又脆弱,友情的花蕾也不会轻易绽放,要用宽容的心、真挚的情去珍惜它,终有一天它会绽放出俞钟高山流水般美丽而又不寻常的花朵。

珍惜亲情,你会感到人生的充实。

珍惜友情,你会感到人生的快乐。

珍惜爱情,你会感到人生的多彩。

人生犹如一根弦,只有弦拉紧了才会发出美妙的声响,而珍惜则会帮你拉紧人生这根弦,人生才会奏出不平凡的乐章。

珍惜亲情,珍惜友情,珍惜爱情,珍惜我们的人生。

既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
我的人生已经报废……

[ 3楼 ]

回复 2# Dracula 的帖子

为什么这样说呀?有什么苦衷呀?
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-17 09:09发布于 09-17 09:09 较早前

回复 2# Dracula 的帖子

有什么苦衷可以在这里倾诉出来!

这里是属于我们的天地!

QQ

[ 5楼 ]

这样啊。

hehe

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-18 06:51发布于 09-18 06:51 较早前
那样???

[ 7楼 ]
珍惜人参!更珍爱人生!呵呵
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-19 02:06发布于 09-19 02:06 较早前

回复 7# 有爱的泪 的帖子

知道全几天父亲病重自己才真正知道了将要失去亲人时的感触

[ 9楼 ]

回复 8# 8758335 的帖子

朋友,坚强点,好好对待老爸!
既然爱了就不要放手!
爱需要理解和宽容!
会爱才会有真爱!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-20 02:36发布于 09-20 02:36 较早前
知道的!经历了那段时间才更珍惜跟老爸的感情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 11楼 ]
因为标题 所以进来了 我的网名也是这个 额 纯巧合 在希望2楼的人开心的过每一天哦

淡淡的爱是喜欢,深深的喜欢是爱!
喜欢的后来是爱,爱的后来是亲情!

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-22 21:24发布于 09-22 21:24 较早前
呵呵 巧合!

终身成就奖章大众审核员

[ 13楼 ]
共同和大家祝福楼主,一切都会好起来的.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-27 20:10发布于 09-27 20:10 较早前
现在已经好起来了!

谢谢大家的祝福!

还有阿狼 的