快速注册|找回帐号|登录帮助

8509| 23

去浴室洗澡的经历和想法

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天,老头说一起去澡堂洗澡,我其实埏难为情的。去澡堂洗澡。怕看到别人的鸡鸡会有反应。二是不够自信。鸡鸡小。(^.^)。

有些大鸡巴。在你面前神气的走过。其实心里很自碑的。

还好老头带着我。不然我一个人也真有些不适应。他带我在浴池里泡泡……其间。时不时的调戏我。不过都是偷偷的在水里面,别人应该注意不到。老头在池里面说给我操身。我说不要,别人看了不好,我本身就心虚。在两人这么嗳媚,我怕被人发现我们是同志就不好啦。就一直安份守已着。一起看看周边人的鸡鸡……真大……总之。比我的大好多……人也神气了。自信的在澡堂走来走去的。只有羡慕的份了。

我就问老头。您喜欢鸡鸡大些吗?

他说不喜欢就喜欢您这样的。我的心肝宝贝。

虽然他这么说。只是为了哄我开很心。平时。还说我的鸡鸡黑的。说我的没他好看。还老拿这个来气我。然后在一边得意去了。

看着一个个光溜溜的人。偶尔走过一个帅老头……心里乐滋滋。真好看。还好鸡鸡一直处于软绵绵状态……不然可要就臭大了……

最温馨的是洗完澡后。我身子没擦干……老头拿着毛巾给我擦身子。他一点都不会觉的别扭'在这么多人面前。我向是没长大的孩子一样。乖乖的站着。让他帮每我擦着。很是亲切。以前在房间里洗完澡,也习惯的帮我擦。在别人看来。我们像是一对父子了吧。

躺在休息室……一起玩着手机游戏聊着天。心里安逸很多。

这样的相聚也很难得。相居二地。然后我们都有家庭了。

在一起的日子。我都很珍惜,

早上。偷偷的烤好饺子。藏在口袋里。拿来给我吃。这只是我随意的说说的。想吃他的早饭。他就早上藏出来给我吃。虽然这已不是第一次他这么做了。心里早已被他感动了。

吃着他喂的饺子。听着他怎么在家人面前把这饺子藏出来的过程,

那时候他的样子是最和蔼的。又是最可爱的。

相识三年了。激情已消退。但之间的亲情越来越浓了。

同志的感情反正很深奥……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

[ 2楼 ]
這就是所謂的頭香嗎?支持樓主一下
nissan

QQ

[ 3楼 ]
嗯 加油幸福哦,虽然都是有家庭的。

[ 4楼 ]
亲情越来越浓了

QQ

[ 5楼 ]
三年了啊?不容易啊...祝福楼主!羡慕中...就算是由爱情变成了亲情,也是幸福的一件事情...毕竟还能在一起走下去...

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
珍惜吧

QQ

[ 7楼 ]
哎 恭喜你找到一个对你好的BF

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-02 09:32发布于 03-02 09:32 较早前

谢谢

谢谢……

[ 9楼 ]
支付祝福

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
对了,我俩在一起已经十七年了,由激情变成亲情了

QQ

[ 11楼 ]
支持支持一下