快速注册|找回帐号|登录帮助

17155| 137

[情感倾诉] 望大家帮帮我,我该如何是好

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人27岁,我的老爷子是60岁,认识他有一年多了,之前我不属于圈里的人,只是懂,最多就是让别人帮我口口,纯粹是为了发泄,有一次去浴室洗澡,在蒸汽房的时候老爷子和我打招呼,挑逗我我没有理他,只是被他摸了摸,后来我和他说我部喜欢,就和他道别了,然而很巧的是,那个浴池我有3个月没去了,正好那天又碰到了老爷子,后来洗完并约我到外面吃口饭,我答应了,这就算我们认识。

后来他一直想占有我,我一直没有答应,因为当时我并不想进入这个圈,也不像做1或做0,和他在一起只能说是有个固定的朋友发泄,没有想到深交感情,可是后来慢慢的我对他的看法有所改变,再一次喝酒过后他和我表白了,说很喜欢我,想和我在一起,当时聊了很多,后来他让我做1,就这样我对他的感情更深一步,慢慢的喜欢爱上了他,可是没有想到的是在他和我接触的时候,他还会和别人聊骚被我看到很多次,也和别人开房让我抓到过,我当时很伤心,想想算了我这么爱你,你竟然这么对我,我和他提出分手,没想到他把我抱住和我道歉,我想既然他知道错了我就原谅他给他一次机会,就这样我们的感情也算走的很深很深,因为他是前活,所以为了彼此的爱我把我的后面也给了他,在这其间也是因为种种原因吵吵闹闹也提过和他分手,但我还是太在乎他,所以心软原谅他,也和他把我最在意最反感的事情和他说,当时他也答应我,因为他经常出门可能一周回来一次,所以就在昨天的小年他回来陪我,我很高兴,中午和他玩了会,后来我睡觉他就出去办事了。晚上回来的时候他和我说,今晚有人来家里过夜不影响咱们,我也没说什么,后来大概10点多那人回来了,说要喝点小酒,然后陪他们喝了点,我说明早还上早班你们聊我去睡觉了,等我快凌晨1点醒的时候发现老爷子不在我身边,我起来准备去喝口水,没想到让我听到了深深的喘息声,当时我爆发了,我穿起衣服推开门和他说我走了,他把我拉住和我解释,当时我爆发了,我不知道该怎么办了,我现在是又爱他又很生气,他竟然在我在的时候还和别人搞,请大家给我出出主意,我该怎么办,我的QQ270146990希望您能开导开导我。

本来就是这样啊,玩玩而已,当真你就输了!  发表于 03-19 10:30 较早前

[ 2楼 ]
这样的人还留恋他干嘛呢,果断分手是最明智的选择

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
先骗点钱 再甩了

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-24 11:53发布于 01-24 11:53 较早前
我本身就不是那种人,再说我从来都不想管他要钱,昨天晚上他回来还和我说,亲爱的过年了给你拿3000块钱愿意买点什么买点什么。我说我不要他生气,我和他说谢谢他还骂我。结果晚上就被他气的不知如何是好

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
没有感情只有性发泄的朋友,还留恋什么呢。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-24 12:10发布于 01-24 12:10 较早前
说实话我现在真的有点搞不懂他是不是真的爱我,尽管每次他都口口声声的对我说一辈子都不会抛弃我,他的后面是被我开的苞你说他不爱我吗?

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
一而再,再而三的人不值得留恋,长痛不如短痛!!!

勇敢地和过去说再见,你会拥有另一片蓝天。
我有一个秘密,我知道未来有多美。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-01-24 12:41发布于 01-24 12:41 较早前
回复 7# 给我一杯水

我想我离开他,也会离开这个城市。离开所有我认识的人,因为我真的太爱他了,如果真的分开我想这个城市也没有什么我留恋的,我也会退出这个圈或者变得自己都不认识自己

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
回复 8# 3018800

好好爱自己,珍重。

[ 10楼 ]
回复 8# 3018800

樓主 從來沒有一個人深愛另一個人程度去到這個地步…

你只是暫時被現在目前的所欺騙了…你真正的內心

假如你過了一年後 可能你連他樣子都記不清楚了

何必為了上帝的共中一個經歷安排 你就放棄自己了~?

每個人的路有好走有不好走 不好走就繼續走…總會遇到更好的

當你遇見了 你就會知道我說的什麼意思了…

說正題 看完樓主打的詳細~個人認為這是超過份 不可原諒的

要知道他一定會說一堆的甜言密語 然後你一定會原諒他

最後你只是被他再騙一次 再上來這裹PO文而已

你何必明知山有虎 偏向虎山走呢~~祝樓主早日擺脫情困 找到美好另一半~