快速注册|找回帐号|登录帮助

15762| 4

成都市区最全的同志根据地(原创)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
1、白果园:成都市房地产交易中心隔壁院子里;

2、起点: 新华公园后门往小龙桥工行方向走,工行隔壁;

3、蓝雨: 目前已经搬到九里堤中路太阳门的后面,是一处临时板房;

4、银河: 在九里堤中路太阳门(国美的马路对面),进了院子里就看到了,在最里面二楼;

5、川报报栏: 其实还是存在的,只不过人比较少了,中午12点--21:00都会有人;

6、悦来茶馆:基本没什么人,只偶尔会有同仁约会在那儿;

7、汽车茶馆:在梓潼桥西街和正街的交叉口,高鑫汽车茶园,下午会有人喝茶,人还算多;

8、流星花园:原来楼下有一茶馆,很多同仁在那儿打麻将,离MC不远;

9、合江亭那的麻将馆:忘了叫什么名字了,是同志开的,下午很多人打牌;

10、文殊院: 成都生活茶馆,下午不少人在喝茶的,晒太阳时人多;

11、熊猫广场:自从重修以后,基本就没什么人了。

12、新百姓浴室:已经搬到玉沙路公交站背后了,名叫“热带雨林”,上二楼就到了,条件相当不错,标准的桑拿,比较干净,只是中年比较多,老头少一点。

13、酒吧: 有两家是楼上楼下,在福兴街如家酒店旁边,有一门洞进去,上二楼,往里走有一家石头记。三楼往里走就是伴醉。老的浪漫酒吧在人民中路三段地铁一号线K出口旁边,上二楼。丑二哥的酒吧没去过,因为那儿没老头,呵呵。红星路二段电子大厦楼上的变奏酒吧搬了吧,因为那儿已经是宜必思酒店了,怀念一下成都最老的同志酒吧。

另外,成都其实小圈子的聚会是相当多的,但就不一一叙述了。

外地人可以上午起床后到白果园(打车跟师付说房地产交易中心)坐一会儿,掏个耳朵,喝杯茶,顺便在园子里吃顿川菜,中午1点离开就行了;然后到汽车茶园(打车到梓潼桥西街小尖椒饭店楼下,下车就能看到),看看有没有同仁在喝茶;如果没有什么人,就选择去浴室或再转到文殊院(打车到金马街,从WC正对着的巷子进去,走30米,门口有一个卖咸菜的摊子)。

浴室,银河条件还行,毕竟才开不久,有包间。热带雨林类似上海的鼎临,环境属于最好的了。 蓝雨就在银河的后院,环境远不如从前,但还是不少人会去。起点据说了装修了一下,估计还是一般了点,但周末人应当是不少的。

本人原创,请各位复制保存作为导游图,呵呵。有未收录的,请各位在后面回贴增补,注明详细名称、地点。

[ 2楼 ]
谢谢!

[ 3楼 ]
成都同仁感谢楼主,辛苦了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
现在还存在吗

QQ

[ 5楼 ]