快速注册|找回帐号|登录帮助

1674| 14

[中年找青年] 杭州壮熊寻能一起生活的伴侣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
如果有喜欢中年胖子的朋友可以认识下,我的微博”西湖帅猪猪“,里面会有我的照片,本人37 174 87 攻,离异单身,自由职业者,巨蟹座宅男一枚,爱旅行(不懂英文,全凭胆子大,已经去了20多个国家,春节去印度,一直认为他是南亚的中心,信仰,思想集大成的根据地),爱看电影,其他好像就没有什么特别的了。如果你24岁到28岁之间,身体,思想都健康,上进,有稳定职业,能一起生活,不结婚且身材匀称(哈哈,这个我很在意,可能是我自己没有好身材的缘故,平坦的腹部是我最致命的软肋,完全没有抵抗力)我是QQ***

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
要一起生活就要去你那,去了你的地方,就没有稳定的工作了,以上条件都符合,你给找工作,可以考虑去。27/174/58

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-11-09 13:23发布于 11-09 13:23 较早前
回复 2# 进来看看小说

呵呵,你27岁了连找工作的能力都没有?

[ 4楼 ]
dddddd

[ 5楼 ]
不明觉厉阿。

[ 6楼 ]
呵呵,我在新疆有稳定的工作,如果我去找你,我要付出多少代价?

[ 7楼 ]
不是别人要付出代价 是你要付出代价

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
回复 3# 雄壮熟男

人家的意思是到你那个城市了   工作得重新找  但是现在这社会在哪不得靠关系啊  自己找个工作那不跟玩似的   但是想找个好点的就得靠关系了  不知道是楼主总在上层混 还是咋的  这个想不到?

[ 9楼 ]
回复 6# 进来看看小说

他不会给你找工作的  你快别去找他了    找个愿意去新疆的  你也愿意养人家的   那样的自己还好点

QQ

[ 10楼 ]
送你一句话 当你自己身缠万贯的时候 自有人会来找你。我表示 我只会中国式英语而且还不错 但那都没去过 金窝 银窝 不如自己的狗窝 我能说我工作比你好 工资比你高 我就是个普通人 没必要多显摆什么 你要觉得你本事大建议多捐点钱去山区

QQ

[ 11楼 ]
你出国旅游那些钱我估计 都能让好几个山区小孩穿好吃好用好了 正所谓林子大了 什么鸟都有   大家说对不!

[ 12楼 ]
28的撸过, ,

[ 13楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 14楼 ]
你那个q加不了

[ 15楼 ]
林子大的缘故