快速注册|找回帐号|登录帮助

1251| 13

乖乖,有你的日子,好幸福~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
过个年把我给过穷了,要到月底才能发工资,满身就几十块了,苦啊。这几次吃饭都是乖乖买单(早餐除外,二十多块钱我还是有的)。乖乖也知道我身上没钱了,每次都很主动,算是很欣慰的。早上乖乖给我拿了500块,让我花,很无语。他就那么举着手,我站在那不动,就这样僵持了差不多半分钟,他过来说:儿子没钱了,爸给你点零花钱。想想到月底还有20多天,好吧,我没抵挡住,接下了~要不满身就几十块,而且这个月的某天还是我们一周年的纪念日,没钱还真的不行呢。我们快一年了呢,呵呵,一周抱一晚,还是很幸福的哦。昨天晚上和乖乖做的时候不知道怎么弄的,我下面破皮了,希望过2天就好,要不下周做不了了,55555。我可不想一周年的纪念日那天只能抱着,我可是“很坏”的哦,哈哈~嗯,还有,希望我和乖乖继续幸福的走下去~
清心依旧:我们的手紧紧相扣,我们的爱会天长地久!~

大众审核员

[ 2楼 ]
晒幸福…

QQ

[ 3楼 ]
你的老乖乖,哈哈

[ 4楼 ]
祝福你

[ 5楼 ]
这就是传说中的

既给插又要出钱么?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-02 12:59发布于 03-02 12:59 较早前
回复 5# 中规中矩

呵呵,这是没办法的事啊,我要是有钱的话不会让他花的。用他的话说:什么你的我的,有就一起花~

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-02 12:59发布于 03-02 12:59 较早前
回复 3# 真诚小年轻

我的老乖乖还算年青哦~

[ 8楼 ]
回复 4# 随堂天涯

谢啦~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
你们一顿早饭够我吃20天的早饭了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 10楼 ]
你们一顿早饭够我吃10天的早饭了
好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

[ 11楼 ]
祝福你们。

[ 12楼 ]
有钱淫。啊

QQ

[ 13楼 ]
好幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 14楼 ]
我已经忘记我有多久没吃早餐了,有时候中午也不想吃,唉现在无业游民,整天浑浑噩噩,活在崩溃边缘,灰常颓废,