快速注册|找回帐号|登录帮助

2042| 13

[情感倾诉] 亲爱的叔叔纪念日快乐

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
匆匆得时光'每天都在上演着各种故事'有开心得'有难过的'两年的时间我不知道意味着什么'代表着什么'可是我想'这两年也许是我这辈子最幸福'最高兴的两年'时间在流逝'我在成长着'你却变老了'回想一起走过的两年'突然的有点难受'我不是矫情的人'可是我还是难受'这两年走的太难了'同志之间的感情'我们爱的太累'可是我们又体会了别人体会不到的感情'两年的时间'让我们都在改变'却改变不了我们的感情'叔叔'谢谢你'让我在最美的年华遇到你'两年前的今天我们相知'相识'相爱''两年后的今天'我们依然维护着这份爱'每当我躺在你怀里的时候'我总在想我们的未来是什么样子'可是我又不敢想'家里催着结婚'你也催着我结婚'可是你知道'我不想'我只想和你一起'你说我幼稚'对'是我幼稚'我知道'你心里的苦'可还是强颜欢笑的教育我'我知道'我都知道'最近家里又催我了'我不敢告诉你'今天是我们的纪念日'我把想说的话'写在这里'如果未来的某一天我结婚了'你就会明白了'宝贝'纪念日快乐
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

QQ

[ 2楼 ]
真好,祝福你们...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
木有标点符号,一口气读不完这么多文字

QQ

[ 4楼 ]
我们好像我的他也是希望我结婚,他说等我老了能有人陪着我

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-20 00:10发布于 07-20 00:10 较早前
回复 3# 鸿仔

大哥'仔细看'有标点符号得

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-20 00:12发布于 07-20 00:12 较早前
回复 4# 爱随风翼

是啊'他也说过

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-20 00:14发布于 07-20 00:14 较早前
回复 2# 放纵坚持

谢谢'也祝福你

QQ

[ 8楼 ]
文章看了,写得不错!你认识到同性恋不是病,可知道他的成因吗=-O?佛法里有答案! 那位老人家,一晃几十年,都说人老学佛最有福,来吧!了解宇宙人生真相的大门,

QQ

[ 9楼 ]
文章看了,写得不错!你认识到同性恋不是病,可知道他的成因吗=-O?佛法里有答案! 那位老人家,一晃几十年,都说人老学佛最有福,来吧!了解宇宙人生真相的大门,

[ 10楼 ]
祝老师幸福的

[ 11楼 ]
祝福你们

2013年纪念章

[ 12楼 ]
祝老师幸福的

没有天堂,我只有走进深渊!

大众审核员

[ 13楼 ]
是的 每天都在上演着故事
努力睁开眼睛,想要捕捉你身影,却被炽热的光灼痛了眼眸!

[ 14楼 ]
路过