快速注册|找回帐号|登录帮助

21682| 67

[交流] 喜欢憨厚健壮民工,讲讲自己

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
说说自己,其实搞不清楚是不是同性恋,嗯,估计没有恋,但是对健壮的戈格身体很有好感。由于从小成长环境还不错,我不够强壮(体育能力一般,但不是差),从小总是羡慕那些壮壮的男人,小时候家里附近有工地,看那些黝黑壮壮的民工光着上身,露出一块块劳动产生的肌肉,憨厚的说笑着,总是感觉不错,尤其有人露出一口白牙,再加上有一层粗硬的胡子茬,看着更是有好感。

开始仅仅是希望自己有一副这样的身体,经常去锻炼晒太阳,可是效果不明显;渐渐的发现自己对他们貌似不仅仅是羡慕而已……

我不排除异性,对较弱温柔女人也有好感,感觉自己是个大哥哥可以呵护她们,不喜欢任性的,谈过几次恋爱,但是各种原因没有继续(并不是因为我有同性倾向,性格不合)。

看过一些生猛的H片,总是很羡慕那些壮壮的男主角,总想我有他们的身材多好,后来开始幻想那个被压在身下的,肯定很舒服吧……

后来这种羡慕向往似乎开始向爱慕方向倾斜,不想有人喜欢兵哥哥,我对民工特有好感,我觉得他们的美是力量劳动之美,朴实,让人觉得放心。反正目前来讲我还没想过组建家庭,另外貌似同性间组建家庭抚养孩子貌似还是极少数行为,我在这方面要得更多的是性而不是爱。所以貌似我属于有同性倾向,不排斥甚至喜欢同性性行为,但是好像并不愿在感情上付出太多……

我还有个小秘密,大家上过湿热一瞬间网站吗?里边有一类人喜欢自己或别人内急憋得难受,最后在裤子里失禁。我更多的是喜欢闹肚子,呃,事实上我是比较容易闹肚子的。我也喜欢看那些壮壮的哥哥闹肚子,憋的难受的样子,最好拉裤子里然后我来收场。可能属于有点虐恋吧,我不清楚,我写过一部这样的小说,悲剧的被河蟹了……不知道这属于什么。我从小貌似就对周边男生闹肚子感兴趣,高中一次,和我比较好的哥们遇到一件超尴尬的事情,学校出去玩,汽车进入高速之后他闹肚子了,憋得极其难受又不能上厕所,活活拉裤子里,后来在休息区厕所换了裤子。我当时硬了好久。那家伙是我喜欢的类型之一,不是肌肉壮汉,但属于壮熊,黝黑的皮肤,浓重体毛,声音憨憨的。以后我经常幻想当时情景再家撸……有人见过这类的吗?

楼主帖子全部浏览完毕,能否将河蟹的小说发俺拜读:QQ617890875,谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-25 01:31 较早前
好诚实的楼主,喜欢,祝福!  发表于 09-30 18:18 较早前

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
顶一下!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]

[ 4楼 ]
不错

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-06 19:28发布于 03-06 19:28 较早前
喜欢看和民工闹肚子吗?我觉得男人内急的样子更性感。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
喜欢看人闹肚子,真变态
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 7楼 ]
世界无奇不有,楼主……你太那个了,别人拉稀裤子了,你居然硬了好久,要不是你写出来,没人会想到会有这种事情

QQ

[ 8楼 ]
无图无真相

[ 9楼 ]
学习是个好东西

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-01 21:37发布于 04-01 21:37 较早前
回复 7# huzi2u

你去湿热一瞬间看看,虽然大多数是异性