快速注册|找回帐号|登录帮助

1617| 8

[文化] 我眼中最真实的同志情感。ps.交友请看这

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
其实我这是一篇交友贴,一直认为我朋友挺少的。不管同志还是非同。出门在外靠朋友,朋友多了路好走,秉承着这个原则,我还是非常想认识社会各界的朋友们。所以希望你能驻足于此半分钟……说不定我就是你最能聊得来的那一个。

回归正题。有人这样跟我说过,同志之间聊天也好、吃饭也罢,都是为了最终的一个目的,就是把对方推倒在床上。这一点不管你信不信,反正我信了。不管采取哪种性爱方式。总之这是两个人之间的共鸣。说那些纯聊天的。我从来不相信,可能一开始是聊天,慢慢两个人变成熟人了,再后来···再后来的事情大家心中也就明了了,人在聊天的时候其实也是极容易陷进去的。特别想更深入的了解下对方,而接下来第一步就是面对面站(坐)甚至躺在一起。这种事情完全说不准。之所以说纯聊天,可能也就是在刚刚开始的时候吸引下大众的眼球,觉得说和别人一开始就直奔正题××××××××××××,我想说,其实发展到最后你们一样样的。只是出发点略微不同了而已。

问:同志之间有没有真实的情感?答:有。 当你们互相面对面的时候。眼睛里看到的只有对方,这个时候你们觉得哇 世界突然变得这么美。一切都是那么得顺其自然,但是告诫各位,情感是一种神奇的东西,具有稍纵即逝的技能,下一秒你们不在一起了。一条短信没有得到回复,然后各种猜疑,再然后得不到你想要的答案,最后······

说说交友吧,高傲的人(高帅富)他有高傲的资本,他有同样高傲的圈子,这种人只可远观,认清自己的价值,保持一定的距离就可以。遇到了自己喜欢的,如果不着急,首先看其人品。个人认识人品胜过一切。什么没有共同话题啦,扯淡吧,共同话题这种东西都是可以慢慢培养的。

任何事情,谁陷进去了谁就输了。告诫大家一下。对待同志情感,享受在一起的时候就好。不要陷进去。陷得越深越是难以自拔。到时候痛不欲生的就是你自己了。这个社会为情做出傻事的人以前有,现在有,将来依旧会有。任何事看淡一点。随性就好。

下面是我的联系方式QQ:1058513448。或者您可以留下您的联系方式。为了您的隐私我将采用回帖仅我可见功能,请放心留言。欢迎您来交流。本人是年轻人。小伙子……偏喜比我年纪大的。欢迎各路牛马蛇神关注新浪微博@若--非-
嘿,你个小兔崽子

[ 2楼 ]
此帖仅作者可见

[ 3楼 ]
此帖仅作者可见

ktm

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
此帖仅作者可见

禁止发言

[ 5楼 ]
此帖仅作者可见

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-11 08:34发布于 03-11 08:34 较早前
此帖仅作者可见

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-11 09:18发布于 03-11 09:18 较早前
此帖仅作者可见
嘿,你个小兔崽子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
此帖仅作者可见