快速注册|找回帐号|登录帮助

2437| 9

[原创] 此生就爱你恨你,爱恨交加

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
生活对我来说,也许有目标,但自己是个有点好高骛远的人,不会脚踏实地的做事!

在一个发达的商业城市,我努力的奋斗着,至少自己这么认为。我学习,我努力,可看不到自己的进步!每天依旧是上班,游戏重复的日子。这使得我空虚,很想找人排解这种郁闷的生活。我进了圈子,因为自己一直对同性很感兴趣。

把自己的一些信息发布到了网上,也在茫茫人海中寻找着自己的爱人,我试过,也接触过几个,也遇到了喜欢自己的,但最终都结束了,是我花心?我不这么认为,有身份,地域,经济等一系列的因素在里面!

遇到他,改变了我,那是一个上班的下午,我在电脑面前浏览着网页,看着财经方面的新闻。突然右下角的QQ图标亮了,是他主动找的我!我也没抱多大希望就和他寒暄了几句,问了一些大概情况,基本上满意。但我不急,因为我也要更深一步了解才会见面。就这样有空聊聊,互相之间加深了解。发现他是公务员,我也就有点动心了,但我也是银行上班的,所以感觉上差不多。日子一天天过去,中间我和他都有意向见面,但总是因为各方面原因都没见着,互相的神秘感就出现了。

那是一个星期五的下午,我忙完工作,约了他见面,他晚上有应酬,但还是能抽空见面的。那个下午,我开车来到和他见面的公园附近的停车场,停好车,我到处张望着,期盼能认出他!我等了许久,也不见人影,就一个人回到车内,听歌了。没过多久,手机响起,他来了,问我在哪,就这样我说里面停了一辆保时捷。他上了车,望着我,我们相看俩不厌,就这样对视了许久。就互相亲吻起来,我主动把手伸向他的下体,但烟味很重,他是个烟鬼,牙齿缝隙都黑乎乎的。但还是喜欢他战胜了自己这方面的厌恶!但没过多久,他就离开了,要去应酬。我则不满足,他叫我等他,我也耐心的等他应酬结束,再一次见到他,我很开心!我就去了他的办公室……

他倒了杯茶,但我心根本不在茶山,就急于过去抱着他,他见我这么主动,就带我回到他的住处,我们就这样相拥进入房间,开始了我们的感情生活和肉体生活。

待续……

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
不好意思审晚了。顶一下,继续吧!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
是沙发吗

QQ

[ 4楼 ]
又没有下文了吗

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
等待更新

[ 6楼 ]
好期待下文

[ 7楼 ]
更新啊

傲视群雄 Lv5 Rank: 5Rank: 5Rank: 5

[ 8楼 ]
期待下文

QQ

[ 9楼 ]
还会继续更吗?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
加油