快速注册|找回帐号|登录帮助

765| 3

[青年找中年] 说点真心话, 如果可以能遇到个对的伯伯。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
先简单的自我介绍,我是一个很普通的年轻人,上进 不胖,还算阳光的那种。

喜欢微胖或者胖胖的 儒雅 幽默 的伯伯 。

接下来请您认真看完,如果您急于求成,那可能就不合适了。

如果我说我不在乎外表,我想我应该是瞎子。

还是看感觉吧,每个人感觉不一样,无关美丑,只是彼此感觉吧。

我也知道这个所谓的圈子也有几年了,

有些人碰都没碰就爱疯了 ,而有些人爱都没爱就睡够了.

这一路走来,说不上多辛苦,庆幸心里很清楚。

因为年轻,有些糊涂.我懂得了年轻幼稚要付出代价。

一个人也比较久了,也不知道怎么去和人聊天,也许是不知道从何说起。

不是不想说话,而是有很多话讲不出来,放在心里会安全点。

我也不想为了维持气氛而说一些废话。

所以希望您能有点耐心 ,谢谢您的理解。

可能我现在还比较任性,比较年少轻狂。但我还是知道,将心比心。

不能包容或者接受一个人的缺点,那么也可能看不到别人的优点。

我不是要您有多好,我只在乎您对我有多好。

当然这是彼此相互的。

所以我不会抱着玩弄的态度。

我的个性比较安静,但是该活泼的时候也很活泼。比较粘人。

不是很多心的人,太多心,不如少根筋。

可能在一起之后我能给予您的不是您想要的,但那是我能做到的最好的。

不管成不成希望都能彼此尊重,互相理解就好。

要是真能成,我也不介意距离远,只要您不介意. 只是希望彼此值得去争取。

至于其他的则靠缘分吧。

谢谢您能看完。QQ:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
啰啰嗦嗦那么多,自己最基本的情况和希望对方是什么情况一点都没说。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
是啊 重点都没说

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
你的QQ是拒绝添加