快速注册|找回帐号|登录帮助

1189| 7

我该怎么办?????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 2楼 ]
他可能并不爱你,也许你常联系他,他都觉得有些不耐烦了.同志都是很唯美的做表面的东西,心里的小九九谁人能知啊

[ 3楼 ]
顺其自然吧,既然他不想说也就不需要问原因和理由

QQ

[ 4楼 ]
凡事都不要带牵强, 楼上多的对顺其自然吧
其实,你喜欢一个人,就像喜欢富士山。你可以看到它,但是不能搬走它。你有什么方法可以移动一座富士山,回答是,你自己走过去。爱情也如此,逛过就已经足够

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
大概你们没有实质性的发展。
Yep!

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 6楼 ]
我想问一声,你们可在同一个城市?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 7楼 ]
随缘吧,强求的东西,再好也是没有好的结果的

[ 8楼 ]
最近我也碰上这种问题了,搞的我好多天没心情。那天我们一块出门办事,晚上住的旅馆。第二天早上醒来,他跟我说想让我结婚生子,然后当真正的干伯干儿子走动(在人前我们都是干伯干儿子关系)。其实我知道他在同城与一人有联系,但是我相信他不会玩火的。昨天他发来信息说自己想通了,不想让我结婚了,陪他到永远。其实我跟他交往就是看他比较稳重,对家对事业都很负责。我们两个也快一年了,以前也为我结婚的事闹过别扭,但那时都说好了,以后都不提这事,不知这次他是怎么想起的。唉,维护住这感情真是太不易了……