快速注册|找回帐号|登录帮助

589| 4

[情感交流] 那些逝去的爱情 那些错过的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
心里有座坟,葬着未亡人。 冬天里你给了我一个夏天的梦 却把我在春天喊醒了 由于一下子不适应 我反而觉得比冬天更冷 但这不怪你`..怪只怪我把梦当成现实了... 我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有,湮灭了迷惘、 骄傲与哀痛,当一切归于寂静时,世界突然变得清亮明朗 所以,别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始…

当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以只好成了最熟悉的陌生人。

喜欢中老35--60 合适的可以加好友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
写的真好,是歌词吗?还是其他?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
支持你哦同志原创哦1055919479

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 21:35发布于 03-07 21:35 较早前
心情日志 的分享 送给 我爱的人 跟经过的人…… 希望大家都幸福。 希望 自己也幸福

我们都该有真正属于自己的生活 音乐再动听 风景再美 更重要的是 身边还有谁 与你我分享

期待 我真正的 缘分
喜欢中老35--60 合适的可以加好友

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-07 21:35发布于 03-07 21:35 较早前
回复 2# 喜多郎

自己的心情日记 希望你幸福