快速注册|找回帐号|登录帮助

4900| 25

[经历讲述] 老头子,希望你幸福。(真实经历,严禁转载)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
前言:

很早就想把自己和老头子这段终身难忘的经历写出来,不用一直憋屈在自己心中。可每次在下笔写的时候,却不知道应该从什么时候开始写起。

我们的爱没有过多的山盟海誓,却肯定终身铭刻于心。我们的情算不上惊天地,泣鬼神,却经历无数的风雨。

在提笔之前,先送老头子一段话:

老头子:

这两年来可好?不知不觉,从我离开你,已经两年的时间了。这两年我一直都没怎么联系你,呵呵,你肯定在埋怨我了吧。离开你之后,我以为随着孩子的出生,我会慢慢踏出这个圈子,我和她这段毫无感情基础的婚姻会有所好转。但事与愿违,我和她的婚姻在孩子一岁生日这天走到了尽头。呵呵,这就是我放弃了你的爱,而选择正确面对人生的结果。

两年了,呵呵。这两年中,无数次按下你的电话号码,又无数次的选择放弃通话。不是我不想联系你,我只是害怕听到你的声音,害怕面对你。是我辜负了你,老头子。曾今是你把我从地狱里拉了出来,而我却狠心的将你推向地狱。老头子,你叫我拿什么脸面去面对你?

老头子,还记得你曾今对我说的话么:让我爱你到你不爱我那天。老头子,谢谢你曾今对我付出的所有所有。谢谢你!!这辈子,我是没脸再面对你了,即便当初你说的:回家结婚吧,乖乖,你要面对现实。即便你结婚后,我们的誓言依旧不会改变。

老头子,乖乖不在你身边的日子,注意多照顾自己的身体。你现在都爷爷辈的年纪了,别再像一个老小孩一样。平时和同事,同学在一起,尽量少喝一点酒,乖乖在的时候,可以帮你挡,现在乖乖不再你身边了,就得靠你自己了。平时不要抽烟。你本来就是一个不抽烟的人,有了什么烦心的事,可以给我来电话说说,没必要去学着抽烟。每天早上还是坚持锻炼吧。不要因为乖乖的离开,就中断锻炼,身体才是革命的本钱。

老头子,心里太多太多的话想和你说呀……

老头子,乖乖下辈子再报答你……

忘了乖乖吧……

永远爱你却不再谈爱的乖乖

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 2楼 ]
乖乖,有些事如何能忘却
相逢何必曾相识...

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 00:29发布于 03-08 00:29 较早前
回复 2# a2612008

你是??????

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 00:30发布于 03-08 00:30 较早前
乖乖,有些事如何能忘却

a2612008 发表于 3-8 00:15

不会这么巧的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
回复 4# ☆一江水☆

鱼龙混杂。请睁大眼。

大众审核员

[ 7楼 ]

[ 8楼 ]

[ 9楼 ]
为什么不去找他呢?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 10楼 ]
呵呵

[ 11楼 ]
既然忘不掉,就再试试看吧

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
你永远也忘不了他,他也永远忘不了你,岁月的磨砺、时间的煎熬,证明你们是相亲相爱的,小伙子鼓足勇气去找你的爱吧,我们都支持你!!

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 12:35发布于 03-08 12:35 较早前
老头子,希望你幸福。(一)

2009年2月9日,一个终身难忘的日子,我和老头子相识与网络。

当时的我刚和前面的朋友分手。其他的朋友,我不知道怎样对待感情的。可是我,只要投入一段感情,肯定是毫无保留的。但我的原则不会改变,人不负我,我不负人,人若负我,我绝不给他第二次伤害我的机会。所以,当时的我,可以说是千疮百孔,对于同志爱情,也彻底的心死了。

因此,和老头子开始聊天的时候,也只是随便聊聊罢了,以解心头的郁闷。也许是缘分,第一次聊天,老头子刚好到我所在的城市。(老头子和我不是一个城市的,两城市距离69公里。)大致情况都还没了解清楚,他就提出了想过来看看我。当时的我心里觉得:自己对这种感情本就不报什么希望了,见就见吧,做一个普通朋友也好。老头子问我在哪里的时候,我特意说了隔我不是很远的地方,走路过去也就十来分钟。当他给我发短信到了的时候,我才出门去他所在的地方。一双拖鞋,一条短裤,一件背心,这就是我第一次见老头子的装扮。

说出来大家也许都会笑,我和老头子第一次见面甚至不知道双方长什么样子,只知道对方年纪,其他什么都是一无所知,只能通过电话联系。当我到他所在的位置的时候,正好他给我打电话。我一眼就认出了他。用后来在老头子空间里面给我写的日记说当时的见面状况:两个人,没有陌生的感觉,就像分手多年的好友一样自然,淡定。

QQ

[ 15楼 ]
最好不要让你所爱的人痛苦,去找他吧,缘分是很难有的
找一个爱我和我爱的

QQ

[ 16楼 ]
我要是有这么好的朋友,我一定倍加珍惜。2533155503
找一个爱我和我爱的