快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: ☆一江水☆

[经历讲述] 老头子,希望你幸福。(真实经历,严禁转载)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 13:07发布于 03-08 13:07 较早前
见面后,我和老头子甚至没有对我们之间该怎么处而讨论。(其实老头子算是我喜欢的类型,45岁的年龄,和蔼可亲的面容,淡淡的笑容一直挂在脸色)他只是轻轻地对我说:傻瓜,我是专程过来听你的经历的。我现在在你面前了,你可以把前段感情的点点滴滴都告诉给我。我们沿着府南河一直走,其间我给老头子说了以前的所有所有,包括自己对人生的态度,对感情的看法。这一走,就是4个小时。从锦江宾馆到新南门,人民公园,总府路,春熙路。当走到大慈寺的时候,我才发觉天已经很晚了,而我们都还没吃晚饭。满脸歉意的看着老头子说:不好意思,第一次见面就让你陪我走了这么远,晚饭都还没吃。我们找点吃的吧,然后我就该回去了,明天还要上班。而老头子依旧傻傻的笑着说:没事,其实该我谢谢你,让我认识了一个真实的你。

最后我们在一家过桥米线店里面吃的米线。其实,我是很少吃米线的。但当时确实太晚了,又都走累了,就将就吃点。在吃的时候,老头子把他碗里的鸡腿呀,蛋呀什么的全往我碗里夹。我嘴上虽然一直在说:不用,你自己吃吧。太晚了,吃了赶紧去开间房睡觉。他却憨憨的傻笑着说:我没什么的,你还长身体呢,多吃点。现在想起来,呵呵,当时我都已经23岁了,还长什么身体呀。

吃完饭我陪他去宾馆开了个房间,然后送他进房间。在老头子把房门打开的那一刻,我开口说道:李叔,早点休息,我要回去了,明天上班还得开会,得起早。老头子脸色的笑容突然就消失了,满是不舍的对我说道:小李,进去说会吧,听你说了那么久,我有话对你说。看着老头子不舍的眼神,我最后跟他进了房间,坐到了椅子上。他把房间门关上后,坐到床上对我说的话,我到现在依然记得清清楚楚。

老头子:小李,今天你对我说了这么多,我心里真的很感动。感动你的真诚,感动你对情的用心。经过这几个小时的相处,我对你已经不再是单纯的喜欢了。我想代替那个伤害你的人来呵护你,好好的爱你。可以吗?如果你不喜欢我,我也绝不会勉强你,平时可以常常电话联系,有什么心事可以讲给我听,我愿意做你永远的听众。

听着老头子的表白,我的心里真的不是滋味。呵呵,我不是一直都在追寻自己的爱情么?面前的这位和前面那个对比起来,不知道要好多少。而我心里却始终是前面那人的影子。就连现在带老头子来开房间,都是以前我和那位第一次开发的宾馆,并且还是同一间房间。我在心里问自己:我可以接受他么?这种年纪的人还可以再相信么?考虑了半个小时,在这半个小时时间里,老头子一句话都没说,只是一直看着我。

[ 18楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 13:15发布于 03-08 13:15 较早前
你永远也忘不了他,他也永远忘不了你,岁月的磨砺、时间的煎熬,证明你们是相亲相爱的,小伙子鼓足勇气去找 ...

性感夕阳男 发表于 3-8 12:23

忘不掉这是肯定的。但我也快三十而立的人了,即便在心里很不舍这段感情,也要面对现实。离婚后,生活各方面的压力一下子无形就变大了。这段感情注定没有结果的,我也不忍心让两个相爱的人饱受相思之苦。希望老头子能早日找到一个对他好的人吧。我默默祝福就够了。

谢谢你了,嘿嘿,无奈的现实罢了。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]
是啊 有些事难以忘怀!!

[ 20楼 ]
爱你机会让你拥有完整的人生 他能和你一辈子生活吗

QQ

[ 21楼 ]
就这么一次点

[ 22楼 ]
既真心爱过,又怎么忘记?若真心想在一起,就努力的去创造机会吧!当然这机会不是要扼杀别人的幸福为基础的!

[ 23楼 ]
谢谢分享

[ 24楼 ]
没故事了吗。

QQ

[ 25楼 ]
支持原创哦喜欢老头熊哦1055919479

[ 26楼 ]
你写的真好,说句心里话,同志已经成了堕落的代名词,你能遇到你心爱的人,就好好珍惜在一起吧。我从未找到过自己喜欢的人。与你相比,我没有任何幸福可言。同志。并不都是堕落的。同志一样很优秀。有些同志甚至是读到博士,同志一样也是为这个社会贡献自己的价值。同志不等于堕落。祝福你。