快速注册|找回帐号|登录帮助

1252| 11

[情感交流] 我真的想好要踏进这个圈子了么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
说实话,我对同性并不了解。一开始进中同跟人家聊天 人家问我是1还是0 我都不知道。人家就说我装……我一周前,第一次跟一位大叔互看了相片,他说很喜欢我,之后想跟他开视屏的,他说他没视屏,我们就开了语音聊天。一开始,我都不敢说话,反正就是有点做贼心嘘的感觉!可能是从小到大都是跟爷爷奶奶生活的原因吧,性格有点内向,只会跟熟悉的朋友聊。就连不熟悉我的同学都说,看起来你难接触。回到上面,跟语音的那位大叔随便聊聊几分钟就关了……之后几天他都有发信息给我,就说蛮喜欢我的,想要跟我在一起。总之,我晕了,反正就是答应了!我的电话号码他也有了,现在几天都能收到他的短信。我是个高三的学生,这几天老想着这些事情,都学不下去了……自我感觉,我可能喜欢男人比喜欢女人多一些,但我看了好多中同朋友的心情,我不知道该不该踏入这个圈子,怎么办?现在感觉有点对不起他,因为我感觉他是真心的。想表达的好乱啊,莫怪。希望听听大家的声音,谢谢!

[ 2楼 ]
你别觉得对不起他。因为你没有坏心思。

好好学习吧,哥们儿,自己的前途要紧。爱情是生活的奢侈品,不是必需品,先为自己和家人的面包努力……

QQ

[ 3楼 ]
好好读书吧。你也不是同性恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
呃呃

大众审核员

[ 5楼 ]
我只想说,他要做了你后你就等着进冷宫吧

QQ

[ 6楼 ]
好好的人不做!做同志干嘛?!自找苦吃!
找一位40岁以上的中年大哥!

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 22:32发布于 03-08 22:32 较早前

奢侈品,也对!或许我该对他解释清楚。

回复 2# 恋父·仔

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 22:34发布于 03-08 22:34 较早前

我也不明白,看天意吧!

回复 3# 男人的爱情

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-08 22:38发布于 03-08 22:38 较早前

情,这个字,真的不存在了么?但是,我还是心存美好!

回复 5# 寻成熟型的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不能爱中年,只能上中年

[ 11楼 ]
高三学生还有功夫上这看这些还发帖子?对得起父母吗?

[ 12楼 ]
高三学生还有功夫上这看这些还发帖子?对得起父母吗?