快速注册|找回帐号|登录帮助

783| 3

本文无题,但需要思考和论证!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我是一名恋老的同志,我也曾经不是同志,在我小学的时候。有很多人,曾经因为同志的身份而痛苦过,迷惘过。包括我,而我的痛苦跟其他同志的痛苦不太一样。大部分同志的痛苦主要是因为自己难以接受自己的同志身份,社会难以接受自己的同志身份。而我的痛苦是很实际的,我的同学朋友每次去桑拿,只需花一百八就可以享受到他喜欢的服务。而我,就要花六百加来回车费,还有吃饭住宿!我要享受和他们同等的快乐,要花多五倍的钱,这让我感觉到彻底的不公平,这个问题困扰了我很久!

直到我将思考的精力转移到大部分同志的问题上,我就了解到很多同志的困扰,其实都是自找的。自从进了同志圈,让我了解到同志原来也有很多种。恋老,恋中,恋少,甚至恋童几支主流,分流有恋胖,恋瘦,恋脚,恋大肚子,恋粗,恋短……形形式式!

以前,我很难理解,社会上的人为什么不理解同志。但自从在某个论坛看到了一标题为“你们变态啊?好好的同志不做,同志的脸都让你们丢光”内容是一个表达他反对恋老同志的文章。我就突然明白到,为什么外面的人,会这么难理解同志这两个字。原来一切都是源自于“猪红定律”。

“猪红定律”是我自己研究出来的一条定律。它是我在小学阶段就研究出来的,那时候我念的小学是村庄小学。农村人的生活是生活简朴,又穷又多仔。好多农村的学生,看动画片时所听到的一个名词“零用钱”,其实他们对零用钱的概念,就等于我们对“相对论”的概念一样。那时候我们每天上学,只要有一包方便面,里面的味精粉已经可以在好多同学面前炫耀。

但即使是在那样的环境,我们仍然可以找到生命中属于自己的自豪,那就是“猪红”。猪红是一个女孩,因为她家是卖猪红的被同学发现之后。就开始笑她欺负她,不但自己笑,我们还一起笑。我发觉,欺负猪红的时候,竟然比在全班人面前舔完一包味精粉快乐很多。然后有一天,我路过猪红的家门口,我见到猪红在跟她的弟弟吵架。她打了她弟弟一巴掌,然后把弟弟推出了门口,关上了门。他的弟弟开始坐在门口仰头大哭,哭了一阵就站了起来,屁颠屁颠地跑去捡起石子往一只母鸡扔去。嘴里念念有词“砸死你的鸡,砸死你的鸡……”我就忽然明白,我们在同学面前舔味精,欺负猪红,猪红打弟弟,弟弟砸母鸡。其实就是我们人类社会的运作模式,这是人类在巩固自身地位的一个过程。这种定律,就是“猪红定律”。

今天的社会也是一样,异性恋排挤同性恋,同性恋排挤恋老同志,恋老同志排挤异服同志。这个过程其实就是“舔味精,欺负猪红,猪红打弟弟,弟弟扔母鸡”。也就是说,这种行为其实就是从小学阶段到现在,未有进化过,只是改变了过程中的介质罢了。

另一个例子,前段时间我在新闻网上见到有一位歌星还是影星发了一条内容是“反同志”的微博。在同志论坛上即刻很多很多的回响,各种道理,各种激愤。当时,我其实没有那么在意的,只是觉得一个人的利益和立场被另外一个人否定,甚至侮辱和践踏,愤怒是必然的。但再过了一段时间,新闻上又说有两位老年男性同志结婚,而其中一位老人家穿着婚纱出席婚礼。在同一个同志论坛上,同一群网友马上又做出很多回响。但是他们不是在祝福,而是诅咒和侮辱。某位明星在微博说同志丢了人类的脸,是一种道德倒退跟同志在论坛上说,这位穿着婚纱的同志丢了同志的脸,是一种道德倒退。这两种行为其实是一样的,是彻彻底底地贯彻了“猪红定律”。

“猪红定律”我曾经以为是世界的唯一定律,但其实不是,原来这个世界上还有很多很多人。他们好久好久以前就超越了所谓的“猪红定律”。他们的成长过程中,也曾经出现过“猪红定律”。但他是亲手终结了这一条定律,没有理会别人定律他,更没有时间去定律别人。他们思想明确,立场明确,知道世界是怎样,自己是怎样,该做什么,不该做什么。在他们向世界证明自己的时候,他们成功了,并且被后人所模仿。但后人以为,自己在他们面前显得卑微。就可以反其道而行之,也让别人卑微来证明自己。所以,才有了“猪红定律”。

时代不同了,“猪红定律”已经是很落伍的定律,每个人都应该要打破的定律。异性恋面对同志也好,同性恋面对异服癖也好,各种各样思想上的冲突也好。不能互相理解,就退而求其次,做到互不干涉。继续攻击,继续自抬,只会继续被蒙蔽。当这种固执的思想不再是社会的主流,这种思想会被歧视,被淘汰,被世人所不理解。成为现在你们眼中的同志,异服癖,和其他你不能理解的行列。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
只要他不是坑蒙拐骗,不是贪赃枉法,不是奸友老婆,什么样的人,我从来都不会歧视,什么MB ,什么妓女,我都不会歧视。
黑暗中挣扎,欲飞的心无力挣脱固执枷锁。悲凉的深秋,寒不透炙热情怀。远处的孤弦,弹不走痴迷苦禅。沉醉的自我跪求上苍,赐我点滴尘缘。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# ellesse

林子大了 什么鸟都有 不可能看不惯某种鸟 就要毁掉整个森林吧

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

2013年纪念章2014年纪念章

QQ

[ 4楼 ]
大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃泥巴,我到觉得是这个定律,弱肉强食