快速注册|找回帐号|登录帮助

942| 4

[中年找中年] 寻找工作生活在北京的知心好友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
北京人已婚现和家人一起住,今年四十五岁,高一米八八,体重九十九公斤,属于强壮微胖型男,《我喜欢微壮或瘦的男》只找《生活~工作》在北京,东、西城,丰台,海淀,大兴,朝阳一带的真心实意想找朋友的,我要的是那种《亦朋友,亦兄弟,亦情人》的同性的《知心好友》。我只找年龄在《二十二岁~四十四岁之间的》我喜欢,(抱抱你,亲亲你,摸摸你,压着你爱抚你,喜欢被口也可以相互的,至于插嘛?我只插爱我的和我爱的人。)本人天生是乐天派,喜欢高兴的享受生活,[QQ***]请注意了[想玩的,找插的,找养的,找钱的,卖的,太浪的,太老的,太小的,请绕行]先聊聊天,感觉行就见面聊聊,还感觉好,就上床感觉一下,就是那种没有插的感觉。我要的(一是缘份,二是感觉,三是感情,四是爱情)~~~我只找我的,不管别人怎么说我~~~我要的是相互不干涉对方的工作和生活的朋友,

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
哈哈,这个张先生说的总是最多!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好我喜欢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
哈哈,挺好的。