快速注册|找回帐号|登录帮助

514| 2

孤独,等待,懂得,寂寞男人

禁止发言

[ 1楼 ]
有那么一种人,默默地爱着,默默的守望者,时刻关注着你的一切,所有的一切都只是默默地...你是否会感动?是否会欣慰,一直以为自己很孤独,却...

我用尽整个青春,却走不出这漫长的雨季,一路回望,忆,念,不停息,然而泪流不止,却骗不了自己。也许就在那么不经意间,孤独寂寞的我就这样不堪一击,如果这个时候有个人向你伸出了手,如果这双手是热的,不管他是谁,其实已经并不重要。

对于一个男人,更是如此,如果有个人在他的心里出现,只需要他身体是灼热的。也许爱情是因为寂寞孤独,需要找一个人来爱,即使没有任何的结局,却是如此的上瘾。从起点到终点,从无到有,从有到无,虽注定灰飞烟灭,风去无痕,但是,来过,爱过,痛过,笑了,痛了,哭了,泪奔了,只因剪不断,理还乱。也许我越是在意,你越是承受不起,慢慢的在意如山变成回忆,从陌生到熟悉变为最熟悉的陌生人,人生苦短,何必跟自己过不去。那只不过是生命里一段无法割舍的情结。生命本是一场不停的旅行, 分与合的距离,一念间成定局。待到那时收敛微笑,用缄默来掩饰自己,过去的对与错再去提起,早已没有了意义。不是所有的邂逅也相遇都会收获一份温暖希望,太多的相遇,只不过是匆匆过客。

伤口是别人给的耻辱吗?我不这么觉得,我觉得伤口是最爱的见证,不是吗?是否被爱每个人都有不同的感觉,不通的释义,试问,你觉得你被爱了吗?

我们因为被爱,幸福了,却哭了,幸福的哭了。我们因为被爱,痛了,却笑了,释然的笑了。

摘一段文字:谁为谁守望成一座永恒的碑,谁为谁凝结成一滴千年的泪。谁为谁把沧海守到桑田,谁为谁把黑夜候到白天。谁为谁把青丝熬成白发,谁为谁把青春耗成落花。谁让谁笑了,谁惹谁哭了,谁牵了谁的手,谁了解谁?到底谁是谁的谁,知不知道答案也无所谓,不要去强求成为谁的谁!

这一切在你看似不经意间,却是对我那么的刻骨铭心。

这一切在你看似不经意间,却将你深深在我心上烙印。

这一切在你看似不经意间,却是对我那么的肝肠寸断。

这一切在你看似不经意间,却是对我那么的难以释怀。

这一切在你看似不经意间,

对,

这一切在你看似不经意间悄然发生,悄然离去。

独自守望,守望寂寞。

独自守望,守望被懂得。

爱上你是我的错,可是离开又不舍得。

也许我太过自我,让你受尽了折磨,

我只想对你说,我爱你胜过你爱我。

这个世界,

需要珍惜的东西,

太多、太多,

其实也很少、很少。

多一份回忆,

多一份感恩,

少一些遗憾,

少一些后悔。

被懂得是一种幸福,

而等待着被懂得是一种孤独......

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
安乐~