快速注册|找回帐号|登录帮助

1166| 11

只想找个朋友而已,呵呵

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人江南人,高不到168,重不到60,年纪不到35。可能说话有点C,我在西长安街,找一个不胖不乱干净利落的中老年朋友,最好结婚了的,相互不影响对方正常工作生活及家庭的朋友,没有任何目的和利润的来往,更没有金钱关系,就象好朋友一样来往的,我的QQ***,我暂不10,也不吃对方的宝贝,我还没有出柜过,不知道说什么,

禁止发言

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
楼主就想找个可以倾诉的对象!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
这身高、体重、年龄,直接来具体数字不就得了……

QQ

[ 5楼 ]
明显没自信,直接报三围不就可以了,一目了然,喜欢的自然会加你

[ 6楼 ]
回复 3# 喜多郎

你可以去看看LZ发过的一长篇大帖,讲述他的同志情结的- -

[ 7楼 ]
回复 喜多郎

你可以去看看LZ发过的一长篇大帖,讲述他的同志情结的- -

confused 发表于 3-14 15:10

哈哈,我一直说,你的眼睛贼亮贼亮的!

[ 8楼 ]
回复 7# 喜多郎

呃,对于那些言语令我怀疑或者感兴趣的,我会习惯性地搜索下...

[ 9楼 ]
回复 喜多郎

呃,对于那些言语令我怀疑或者感兴趣的,我会习惯性地搜索下...

confused 发表于 3-14 19:58

哈哈,看样子,我不是你感兴趣的人!

[ 10楼 ]
回复 9# 喜多郎

哈哈,对自己这么不自信啊

从不在帖子里说脏话、挖苦人,性格温和,我老早就盯上你了,哈哈

不然怎会总是这么跟你在别人帖子里歪楼

[ 11楼 ]
回复 喜多郎

哈哈,对自己这么不自信啊

从不在帖子里说脏话、挖苦人,性格温和,我老早就盯上你 ...

confused 发表于 3-15 10:07

谢谢你,还有人关住我了?其实,生活中我原来说话很刻薄,现在慢慢在改变,尤其在和大家聊天的时候,我和你不同,所以很多东西慢慢变,大家来这里本身也是为了放松和寻找爱,我们为什么这么类,大家只要高兴,快乐就好,你我都一样,我到这里也是因为被12年的朋友抛弃之后才来这里,并学会宽容的,大家都应该这样,我们还能有多少年呢,好好珍惜才是最好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
登录 后才能查看此回帖!