快速注册|找回帐号|登录帮助

43365| 183

[经历讲述] 单位老头上厕所,不关门,见到几次蹲在那里

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
午睡时候,突然尿急,就跑去小个便,刚到门口,发现们开着,以为里头没人,就准备走进去,谁知道,走了一步,我们单位唯一的老头子,国叔(样子像是65实际58.没办法我很喜欢他,经常借口跟他聊天,时不时勾肩搭背摸摸他的老手,好是性福!)介绍完了!继续精彩!话说马上到门口呢,突然之间一张老手伸出来可,没错,是我经常摸的手,再走一步看到她的头,由于我们宿舍厕所位置特殊,在一个直角边。我马上停下来,心理很是鸡动!恶魔劝我要假象没看到,硬着头皮继续走进去,去看看他的鸡鸡,不过还是没有,怕尴尬!他是一个怪人,大便不关门的,我都遇到很多次,下次要不要去偷窥他的老鸡鸡呢????
夕阳无限好,只有在黄昏

QQ

[ 2楼 ]
下次带好装备 直接进去

QQ

[ 3楼 ]
同志就喜欢蹲厕所不关门,这是个机会。(貌似沙了个发)
我真诚,我执着,我努力,我此生不憾!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
呵呵,好事

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
直到现在我还在原来的站台等车,只是对面的站台已不见有你。我们曾深深凝望彼此,你的眼神告诉我一切... 中年同志偶遇之缘。
苦尽甘来

QQ

[ 6楼 ]
来个照片看看~

[ 7楼 ]
这……

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
都是奇葩啊

[ 9楼 ]
这明显是给你机会呢,哈哈哈
单身、清瘦老,是我的最爱!

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-17 20:47发布于 03-17 20:47 较早前
回复 9# youyou2011