快速注册|找回帐号|登录帮助

588| 7

我感觉我有厌世情结,求帮助

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
对什么都没兴趣,与欲望,更对喜欢我的人不再乎,爱理不理的,我是农村人,父亲早逝,从小生活在单亲家庭,

我这个人性格倔强任性,内向,曾经跟网上很多老头网聊,最终还是变得陌生人。因为我很少付出感情了,什么都看的很淡。

正因为这样冷漠,所以对什么都不感兴趣了,也不妒忌别人拥有什么,这样就开始变穷了,没了自信

求帮助,怎么改变?寻找快乐

QQ

[ 2楼 ]
不要光顾着走路,停下脚步看看风景。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
生活是过给自己的,不是给别人看到。一般的异性恋也不是很容易,更何况你是通过网上了解,所以你应该用平常心看待所谓的网上艳遇。坚强点,人生其实可以憧憬的东西很多,只是你不敢想而已。也许你看别人不愁吃不愁穿,但人这种动物就是适性应强 欲望也强,不容易满足,所以不要把你自己以前的经历看得那么悲伤,在遭的过去也会有快乐,值得存在的成分在,所以加油哈,所以加油哈说不定几年后你就成情圣了人生有太多未知了。学会向前看吧

[ 4楼 ]
你说兴趣。我想不是人人都能清楚说出来,这些需要时间,也需要经历,才能慢慢找到。而自信可能合你的性格有关吧。性格既然是天生决定了,就应该找到他的发光点。

[ 5楼 ]
感觉以前跟楼主很像
遇到未遇到的尼

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
一直崇拜阴暗的Me飘过

一直厌世嫉俗的Me路过
---------------------此为空号

[ 7楼 ]
我也很想知道。

[ 8楼 ]
在不违反法律道德的情况下,找到自己喜欢做的事,学一门手艺。