快速注册|找回帐号|登录帮助

1660| 9

[情感倾诉] 秀借中同贵地,给我最爱的大叔的致歉信

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我与主在温馨港湾默默群遇见,在老少情缘安心群邂逅。因此我创千体,名其主名。主为大众情人,国民女婿而著称。我本无闭月羞花之色,沉鱼落雁之美,却得倾国倾城之恋。怎料,津出,此怪哉。如出三折,五官被欺,我惧言,惊其乱、致亲人安心伤,津退,我散。十日心血,付之东流。愧对其主,隔三日,千体重建,又命其主名。一波未平,一波又起。西出,为体集气,秀称此为父。小人得利。报主之。主心痛,跪劝未果,此信出。

曾经,雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?主难得一笑。事事向其主,主从来满面春风、魅力非凡。近日因诸事繁杂,身体不适,略显容颜憔悴。秀承蒙主多日雨露恩泽,每每思之,倍感惆怅。适逢雨桦其书,秀私心着想,若是主用来,定是极好的!不知主意下如何?回忆虽美,却已曾经。不求主原谅秀,只求主粉谅主。勿碎语出。F X.一切是我的错。

秀 敬上

癸巳年 3月/18日 丑时
我只要衬衫正装中年。。。

[ 2楼 ]
大概意思懂了..

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]

冒昧的问下,楼主文中的津,是地铁8号的那个津吗?

[ 4楼 ]
穿越了……

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
靠……孔子来了没。曰。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-03-27 01:52发布于 03-27 01:52 较早前
回复 3# 离去的悲伤

津指的是天津的一个大叔……

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 6# 小同志的我 哈哈,那我多半知道他是谁了!貌似他现在说是打算要退出圈子呀……

QQ

[ 8楼 ]
无图无真相,求爆照!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 9楼 ]
回复 7# 离去的悲伤

= = 你的圈子真广

但撸主所说的不会是

被小三小四揭露大叔是同志身份?

然后才想退圈的?

自己花心能怪谁

大众审核员

[ 10楼 ]
回复 9# 死臭宅

肿么你们什么都知道啊 桑不起