快速注册|找回帐号|登录帮助

10025| 78

[青年找中年] 他是别人眼中的大众情人,而我是一穷小子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
你是别人眼中的大众情人,而我是一穷小子,我能感受得到你爱我,可是。。。。我什么也给不了你,其实你不知道我有多爱你,我可以不介意你的过去,哪怕是技师,可是爱得现实吗?27岁,难道这样的年纪就应该成家,就应该成熟,是不是就不应该拥有爱情,是不是就不该像17   8岁的年轻人一样在自己爱的人身上撒娇?这个世界总存在一些无奈,那些你改变不了的无奈,我知道很多人喜欢你,甚至有有钱的人想要和你在一起,我承认那些是我给不了的,我就是像让你过得幸福一点,不用在这么幸苦,你不知道和你在一起是我从未有过的轻松,爱情可能就像别人说的那样,平平淡淡的来一点也不折腾。和你在一起,我能感受到你也爱我,可是只为一个子:钱,一切现实的东西都抵不过一个钱字,你知道吗,每次趴在你身上我有从未有过的温暖,那些我久违而期待的窝心,你总是很你朋友介绍我的存在,我很高兴你心里有我,你让我等你两年,可你知道吗,两年可以改变多少事?我不是不愿意等,只是我没安全感,我也没信心,这个权比我年轻的,比我帅的,一大把。

我爱你,可是这样的爱情怎么经营?

请您 发送站内消息给我 ,我会尽快回复。帮助:怎样查收消息? / 其他联系方式: 请 登录 后查看此信息。

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
匿名
[ 2楼 ]
匿名  发表于 11-09 19:49 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
真心,不错,慢慢来吧。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
谢谢楼主分享

[ 7楼 ]
你大叔是技师啊,哈哈你应该罩不着他的,还是找个老实一点比较靠谱。

[ 8楼 ]
一般般吗。那老头好娘的感觉。不喜欢

[ 9楼 ]
写得好恶心,肉麻到极点。。不就是人老珠黄被人甩了,用得着写得那么肉麻嘛?找个女人结婚算了。。老头不靠谱,给不了一辈子的幸福

[ 10楼 ]
好好的挣钱    哭穷有什么用

[ 11楼 ]
唉,我不发表任何意见。

QQ

[ 12楼 ]
这么老了还卖逼    为老不尊
没有

[ 13楼 ]
你年轻人多帅!

[ 14楼 ]
我不看好。你还再找个备胎吧。祝你好运

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-13 11:11发布于 11-13 11:11 较早前
dk312 发表于 11-11 09:47
好好的挣钱    哭穷有什么用

你说得对

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2014-11-13 11:11发布于 11-13 11:11 较早前
愤怒 发表于 11-10 20:13
写得好恶心,肉麻到极点。。不就是人老珠黄被人甩了,用得着写得那么肉麻嘛?找个女人结婚算了。。老头不靠 ...

对于你不给任何的评论