快速注册|找回帐号|登录帮助

1141| 4

[青年找中年] 借我一生,让我去爱你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
飞蛾扑火般爱上一个中年人,明知道最后受到伤害的是自己,却依然义无返顾.我没有华丽的辞藻来给自己下一个定义,也不想用太多感性的文字来证明自己多真诚。我一直在孤单中品味着活着的快乐 在寂寞中享受平实的真谛。我喜欢纪录别人的幸福 留下自己感伤的泪水 喜欢瞬间凝固成永恒。更喜欢 每一个孤寂的夜里 能有你的温存入眠..

穷也好,富也好,只要我们在一起开心幸福就好。如果你是一个单身的中年人,有一定的生活品位和文化修养,有一颗真诚善良的心,那您来吧,我在美丽的海滨城市等你。

来吧!爸爸!借我一生,让我去爱您。QQ***  EMAIL:***

有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]

以我的爱情为例,建议你找同龄人。

找一个同龄的好好过吧,别把感情寄托给中年,真的靠不住,也许灿烂过,但最后一定是伤害。我很庆幸我做了正确的选择,大四的时候认识了当时同样是大四的他,我们一起复习考研(也一起没考上,呵呵),一起毕业,一起到外面找工作,彼此安慰和鼓励,似兄弟是爱人。现在,我们一起生活了4年多了,准备去荷兰结婚。所以,建议搂主找个年级相仿的好好过,真的,你会很幸福。

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-26 11:13发布于 09-26 11:13 较早前

ss

谢谢你朋友,有些东西是无法改变的,所以,我选择执着。因为有爱就有希望。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]
对,我也恋老。让自己去喜欢一个跟自己差不多的好像永远都不太可能,因为只要是恋老,对小的都没感觉。不知道楼主又没有这种感觉,但是让我去喜欢个小年轻(跟自己差不多大的),我一点感觉也没有!

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-27 13:52发布于 09-27 13:52 较早前

回复 4# 山东黑小子 的帖子

同感。。。。