快速注册|找回帐号|登录帮助

2276| 7

上海中年43岁寻28..35之间弟弟做朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
感谢朋友送我这个帐号,让我有机会结交喜欢的年轻朋友,简明扼要的介绍下自己:本人43.178.90。真诚。善良。朴实。希望在不影响家庭的情况下认识一位28--35之间的弟弟做BF。希望对方不要太瘦,清秀一点,必须真诚/注重内在美。拒绝MB,419,SM,及一些骗性骗财的同志败类。路遥知马力,日久见人心,两个人平平淡淡才是真,细水流长才是爱。多行不义必自毙。有意思的朋友可以加我的QQ***进行更深一步的了解,无聊的人不要打扰!
我有朋友了。对不起。别加我了。

[ 2楼 ]
祝福您!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
请问楼主是不是这个号以前的朋友?怎么年龄一样呢?都是43
Yep!

QQ

[ 4楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 5楼 ]
可惜我不是在上海

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-27 21:55发布于 09-27 21:55 较早前

回复 3# fuwanhao 的帖子

呵呵,这是我网友给我的帐号他才23岁,怎么才会43那,你可以去看下发帖记录就好了。
我有朋友了。对不起。别加我了。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
祝福朋友好运连连

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
祝福一下