快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 深海阳光

希望中老年朋友们能多多发言,谈谈我的一点看法!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
回复 9# wengju

失败的经历多于甜蜜的回忆,说得太多了会暴露自己的弱点,也不利于保护自己。现在的年轻人多数很精明的,世故的很多。当然中年也不少。但我作为中年还是不喜欢在这个开放的平台过多讲述自己的经历,沉默是金。

非常正确 赞!!

QQ

[ 18楼 ]
回复 9# wengju

失败的经历多于甜蜜的回忆,说得太多了会暴露自己的弱点,也不利于保护自己。现在的年轻人多数很精明的,世故的很多。当然中年也不少。但我作为中年还是不喜欢在这个开放的平台过多讲述自己的经历,沉默是金。

非常正确 赞!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 19楼 ]
不是不想发 是又限制

[ 20楼 ]
我一般回帖蛮多的,呵呵,不知道怎么发帖,晕。慢慢来吧

[ 21楼 ]
怎么说呢,到了这个年纪,大都有家有口、上有老下有小的,工作、生活稳定,一家子人要自己去尽责,属于自己的时间很少,上了网没有多少时间来发表自己的心情,生活中也没有多少空间给你抒情,对我来说,有时间上来看看已是很奢侈了。以后要是有条件,会发表更多的帖子,谢谢楼主的平台。

QQ

[ 22楼 ]
一般情况下基于个人担忧!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 23楼 ]
顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

QQ

[ 24楼 ]
想写,怕写不好

[ 25楼 ]
有难忘,但时间会化解

QQ

[ 26楼 ]
呵呵、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 27楼 ]
老年同志故事太多了,往往不知从何说起。