快速注册|找回帐号|登录帮助

4241| 26

希望中老年朋友们能多多发言,谈谈我的一点看法!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

我发现不少中老年朋友都很拘谨,默默地看帖却从不发言交流,更别说分享自己的故事了。我们要向那些勇于分享自己的人生经历和观点看法的朋友致敬,很感谢他们为这个群体作出的贡献!若不是他们,我们可以读到、了解到些什么呢?常常就是那些些不一定写得很好却宝贵而有价值的文字,给人带来温暖,让我们的心灵不再孤单。

其实我们都可以的,并不需要写得多好,也不一定要写得太多,用普普通通的文字,哪怕是三言两语,也是在做有价值的事!各位中老年朋友可以试着 发帖 谈谈:

你是什么时候开始喜欢同性的,你何时明确自己是同志的?

你曾经喜欢过谁,你的心情、想法、做法?

你曾向某个人,或某个人曾向你表达过同性之情吗?后来情况怎样?

如果你曾经有过同性之恋,其中一定有很多难忘的事吧?

……

另外,多多在其他朋友的帖子下参与讨论,也是一件很有意义的事情。真心感谢大家彼此分享自己的精神财富!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

老发言,找不到自己有缘的同好,也是郁闷呀

禁止发言

爱由心生,持之以恒

QQ

尽绵薄之力,为中同,为同人,亦为自已。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

支持楼主的观点。我觉得中同网是我见到的最好的同志网站。祝愿中同网越办越好!
相信同志有真爱,想找个哥哥或者干爸一起过日子

QQ

你是什么时候开始喜欢同性的,你何时明确自己是同志的?

答:同志一词是社会层面的,在情和爱方面,我觉得天下的男人、女人都是一模一样的,情和爱不分性别。

你曾经喜欢过谁,你的心情、想法、做法?

答:喜欢的男你们不认识,很朦胧的,得到了温暖。喜欢的女是著名影星王晓棠。

你曾向某个人,或某个人曾向你表达过同性之情吗?后来情况怎样?

答:多半是在喝酒之后,或者特定的环境中,按照社会常规那样相互表达;结果大多数恢复常态的时候,都是亲兄弟,很多年很难遇到完全融合的。

也许在类似中同网一样的环境里,可以在明确的一个环境中直接真实的相互发生一段情感。当然一个男人不会天下的所有男人他都喜欢,很少的,看缘分吧,抱着这一生不会遇到的心态去面对现实就可以了。

如果你曾经有过同性之恋,其中一定有很多难忘的事吧?

答:是的,但是我觉得双方真正走的比较远的时候,兄弟的感情更多一些。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

支持楼主的观点。我觉得中同网是我见到的最好的同志网站。祝愿中同网越办越好!

黄元一 发表于 4-15 22:11

赞同你的说法!

QQ

失败的经历多于甜蜜的回忆,说得太多了会暴露自己的弱点,也不利于保护自己。现在的年轻人多数很精明的,世故的很多。当然中年也不少。但我作为中年还是不喜欢在这个开放的平台过多讲述自己的经历,沉默是金。

O(∩_∩)O哈哈~顶起~

O(∩_∩)O哈哈~顶起~

懦弱还是责任让我拒绝很多好哥们的邀请,抑郁和压抑陪我不离不弃

回复 1# 深海阳光

是啊

QQ

年青人喜欢听中老年的经历和心声,中老年何尝不想听听小伙们喜老爱老的想法啊。

赞同,

QQ

支持楼主