快速注册|找回帐号|登录帮助

931| 6

送你礼物的男人几种心理暗示

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
送你信用卡的男人:他对你想拥有着绝对的支配欲,他喜欢给你现实的收获,喜欢你像只温顺优雅的猫;他是充满男子气概却也十分大男人的人。

送此礼之男是个:大男人。若是普通男性朋友送你信用卡附卡,他似乎在对你宣示“你可以考虑我了!可以把生活交给我了!我可以养得起你了!”若是男朋友所送,他希望你能去买自己喜欢的东西,就缺明着对你说:“成为我的宝贝吧!”。这类型的男人有大男人主义,也带着几分炫耀的意味。

送你手机之类的电子产品礼物的男人:也许他不是很浪漫,甚至有些呆头鹅,但正因为他的老实与木讷,所以会不可抑制地爱上你的聪明;互补的作用,让他觉得你们真是天造的一对,而每当你认真思考模样,则是他最爱的表情。

送此礼之男是个:理性但占有欲略强男。若是普通男性朋友所送,他是个很踏实、细心、实在的人,才会选择实用的东西来赠人。若是男朋友所送,则表示他的占有欲有些强,他希望你在听音乐、用PDA、用手机时都能想到他;但也可以说他很在乎你,希望能为你准备好所需物品,这类男人通常理性但占有欲略强。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
没人送 没人占有

QQ

[ 3楼 ]

大众审核员

[ 4楼 ]
占有欲的确很强,不过方便联系
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

[ 5楼 ]
信用卡是得多富帅的人才送得起的啊。

手机这点..........

太平常了,现在90,00一要就是IP几IP几S

所以现在行不通了

另外现在包括中年,有很多问别人要手机的怎么破

不过我认真起来会变得很帅这点我倒是不否认。
---------------------此为空号

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
透资的信用卡倒是有人会送~
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
除开这几种呢 那代表什么