快速注册|找回帐号|登录帮助

2507| 16

请教版主

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
  版主你好!
  我是中年人,10年前进入同志圈是一个18岁的小朋友引路的,我们曾有过6年的情感,但最终是一场悲剧。
  我与他的“故事”,我按回忆录的形式,已经完成大半,不知道是等全部完成后再发表,还是边写边发好呢?
  在我的回忆录里面,真实占90%,有小部分是为了增加看观赏性而虚构的..不知道是否违反站规?
  请赐教........
你可以什么都不懂,但一定要懂礼貌;
你可以什么都没有,但一定要有良心。

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
呵呵,完成了大半了…想发就发吧…对于中年人的回忆可是很期待的。只要不出现性爱描写,都是允许的。
Yep!

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 3楼 ]
2楼说得很好。楼主可以边写边发,后边的内容以“回复帖子”的形式续贴在原帖下面。

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 4楼 ]
快点发表啊,我想快点看到,嚯嚯
幸福就是那么简单!

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-28 09:00发布于 09-28 09:00 较早前
性爱是有一些描写....因为是我的第一次同爱经历..所以我特别深刻...我存在QQ的时候也是修改几次才能保存..看来还是很难发表哦..

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
可以直接跳过…毕竟情节才是重要的。六年的故事不可能只有发生在床上吧?呵呵
Yep!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
性是美好的,国家还有专门的性学会,来研究性文化。其实现在很多出版的文学作品里也有一些性爱的描写,只是隐讳一点罢了。
期待你的作品问世。

[ 8楼 ]
再补充一下,一定要把性爱和淫秽区别开来。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-04 16:39发布于 10-04 16:39 较早前
不如我把写好的部分先发给你审阅,请你看看是否能发表行不?

[ 10楼 ]
其实我更想看那部分。。。。- -!万恶的和谐网特
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-05 21:52发布于 10-05 21:52 较早前
性爱----------我认为是感情的味精,没有味精的菜色就会逊色,同志如果没了性,会有真正的爱???
今天发的回忆录,已经被深海阳光屏蔽了,还收到了警告信,措辞非常严厉!看来这淫秽和性爱很难区分啊...如果想看回忆录的朋友,可以发短信给我,等我整理好以后,到我QQ的空间看吧...

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 12楼 ]
看来我期望的故事要难产了……(>﹏<)
幸福就是那么简单!

[ 13楼 ]
能否告知一下您的空间地址?
秋夜窗轩逸幽风
轻罗小扇戏流莹
回眸转瞬无寻觅
灵光白玉遮微明
明月幽云温婉处
君我朝夕携手同

QQ

[ 14楼 ]
请教,同志影片怎么浏览啊

[ 15楼 ]
支持留住了

QQ

[ 16楼 ]
版主:因我是用手机上网的,写了两次帖都发不出,请问手机可以发帖吗?