快速注册|找回帐号|登录帮助

2839| 41

请教:中年人的纠结事

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
很感谢中同,我找到了属于自己的爱

很遗憾第一次在此发帖,因为问题相当重要,故特此注册留痕

我们已经快三年了,虽然不在一地,但爱的真诚恒定……

有个事情恨纠结

我是一个已婚并有了孩子的中年

小子也是他家的独子,他家所有人都希望他结婚,我也希望,虽然我不愿意面对这个问题

小子今年毕业了,虽然我知道他很想到我这里找工作

我也想他过来

只是

我知道,即使他过来,很多晚上,尤其是很多节假日的晚上,仍是他一个人独守空房

那种苦楚,那种寂寞,那种感觉

我不敢想象,也不忍心想象

他呆在他的老家,至少这些日子里,可以有父母亲人,不会那么寂寞孤独

但是不在一地,我们会更加思念,也是一种痛苦

我爱他,很爱很爱

他爱我,很爱很爱

但这个问题很纠结

特请教各位老少爷们

期待你们的智慧

不胜感谢

……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
不知道怎么回答

[ 3楼 ]
离谱吗

请你不要阻我喜欢你

明明是爱但你未说话你扮作闪避

这个沉默冷静的你亳无办法处理

其实我亦怕是错摸心理

[ 4楼 ]
回楼上,你在自言自语还是在朗诵诗歌
叶子离开了树,是树的不挽留,还是风的追求?

[ 5楼 ]
用歌词表达心情

[ 6楼 ]
给不了的幸福该如何适从~~~~感觉闷闷的,不知说什么好。

QQ

[ 7楼 ]
愛了就愛了罷,天塌了也一樣

[ 8楼 ]
唉。爱得那么辛苦干什么。既然很爱很爱了,何必想那么多呢?

我很爱很爱我现在的BF,他也是一个中年,也已经结婚了,子女和我一样大,我BF很爱很爱我,我把他家钥匙都给了我,让我住在他家里,我们每天都睡一张床上,有什么好害怕的呢?既然很爱很爱就拿出勇气来,不然就不是很爱,说再多理由都只是你的一个借口。
爱情需要相互信任,世界上没有十全十美的人,既然走在一起了就要珍惜,就要接受彼此的一切。

[ 9楼 ]
既然相爱,就让他到你城市工作吧,爱人在一起才是最大的幸福。如果可能,想法将他融入你家(安全第一,但有可能的话可以尝试),希望楼主和自己所爱的人幸福!

也希望自己喜欢的郭叔能接纳我,我不求什么,只求能好好伺候他!
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
想法都太天真。都不敢和对方在一起,还什么爱不爱的。
Not sure what to believe, but certain what not to believe.