快速注册|找回帐号|登录帮助

2070| 19

对不起,我不是MB

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我守着一份宁静,在秋意盎然的夜,任月光洒向我朝北的窗,照进我的心房。带走一丝忧伤,送来一片合祥。我享受着,在四周冰冷的墙壁中央,我游走着,在虚拟的网络世界,看那些岁月留下的痕迹,听那些苍白无力的呐喊。

我无心去理睬那些路边的花花草草,过客一样漠视;留下风吹过的痕迹。只有这样,我才能在心里得到一丝的安慰和平衡。我目空一切,酒吧里,我一如既往的低调前行,刺眼的灯光下,没人能看清我忧郁的脸庞;一顶红色的帽子,足已吸引他们贪婪的目光,象一只盯上目标的狼。前来搭讪的男子,一身的酒气,客气的问:“我可以做在这里吗?”我对眼前这个男子为之一笑,点头示意。 此时,男子做在我的身边,我才仔细的端详他,棱角分明的脸上让岁月无情的刻下些许皱纹,一双炯炯有神的眼睛,微泯的嘴唇,透露出中年人特有的气质和儒雅。宽大厚实的肩膀,让我感到有点眩晕,许久没有这样的感觉了,故事里才有的情节会不会发生在我身上,我暗想。他开口说话,几阵寒暄,彼此相视一笑,他努力想看清我的眼睛,我刻意躲闪回避……我努力想象,下面该发生什么?是如同故事里一样在酒吧里邂逅,然后互留电话,上演真实般的《蓝宇》。或许,是我一直过于天真,当那句:“帅哥,今晚有人吗?跟我走吧。”在我耳边响起的时候,我取消了最初的幻想,不禁暗自一笑,笑自己的天真,笑的是那样的无奈。我走到他身边,低头送上一吻,耳语道:“Sorry, I am not MB. Goes home, you have a warm family. ”然后在他惊人的目光中走出酒吧……

对不起,我不是MB,回家吧,你有一个温暖的家。
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

[ 2楼 ]

写的挺好

场景心情表达真切。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
哎~爱上中年等于爱上寂寞,爱上痛苦。说的一点都不假~~

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主的那顶红色的帽子就是你头像的那个吗?
Yep!

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
怎么有点像我的个性和行为啊.纳闷
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-28 15:09发布于 09-28 15:09 较早前

回复 4# fuwanhao 的帖子

是的,是我的本人。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
想说点什么的,但碍于本人的文化程度有限,无法能够准确的来表达对于楼主的感受。

就说句LZ加油吧!
给你的爱,一直很安静。

大众审核员

[ 8楼 ]
蓝宇一开始可是以MB的身份和捍东相识的哦 呵呵

大叔哪里跑。

大众审核员

[ 9楼 ]
我走到他身边,低头送上一吻,耳语道:

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]

回复 9# 句芒 的帖子

你老用炮头兵,把系列的图片发给阳光叫他上传吧。
Yep!

QQ

[ 11楼 ]
MB是什么意思

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2008-09-30 11:24发布于 09-30 11:24 较早前

回复 11# 隔世微暖 的帖子

MB,MONEY BOY的简称,中文意思是 靠出卖身体来赚钱的男孩。

[ 13楼 ]
赞!赞!

终身成就奖章大众审核员

[ 14楼 ]
没事别老去酒吧,那地方最后一定会将你的矜持击跨.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 15楼 ]
年轻人懂得都很多哟

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-03 19:19发布于 10-03 19:19 较早前

回复 14# 阿郎的故事 的帖子

谢谢老哥的提醒,我去只是喝杯酒,有人跟我搭讪,我会马上离开。